_JuKeRCekcu_ Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Сделайте мини игру скай блок! будет очень круто и интересно очень хорошая мини игра и +выживание (Кратко)
LaLiPoP_YT Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Неа....Помоему не надо создавать такой мини-гейм. Я нейтрал
lora_nadi Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Ну мини-геймс сервер значит игры и т.д. А если скай блок это выживание значит это уже не игра. Ну я понимаю то-что скай блок на половину игра и выживание. Ну это не относится к серверу мини-геймс. Выживание есть и на других серверах снизу мини-геймса _JuKeRCekcu_ 1
_JuKeRCekcu_ Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Ну мини-геймс сервер значит игры и т.д. А если скай блок это выживание значит это уже не игра. Ну я понимаю то-что скай блок на половину игра и выживание. Ну это не относится к серверу мини-геймс. Выживание есть и на других серверах снизу мини-геймсаскай блок это такая мини игра если что
roma201 Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Только не такой как зделал демастер, там всё построено на донате, нужно что-бы был один остров для всехЗА1!!
Regeavuny Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 SkyBlock не мини-игра !Полноценный сервер можно открывать
Regeavuny Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 скай блок это такая мини игра если чтоСкайБлок НЕ мини-игра ,т.к. это 1)Полноценное выживаение ,только в воздухе2)Мини-игра имеет цель ,а у СкайБлока цели нет ,т.к. ,как я написал выше ,это выживание !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас