ShotnikPvP Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames". Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 дн. 15 ч. Ник в игре - ShotnikPvP. Настоящее имя - Руслан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле не имеется, но готов подойти к этому серьёзно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу поиграть в промежутке с 10:00 до 15:00. В каком городе проживаете? - Александровка. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на проекте я повстречал немало нарушителей, которые так и остались безнаказанными. Я хочу стать частью администрации, и сделать сервер чище от таких нечестных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Моя модель для подражания – мой отец. Он был источником вдохновения для меня с самого детства. Я очень амбициозный человек. Я всегда был лидером в своем классе и хочу продолжать такую тенденцию. Я готовлюсь к ЕГЭ (ЗНО в Украине). После сдачи экзаменов буду учиться на криминалиста. Занимаюсь спортом, но в свободное время играю на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id566270542 barahag и JustWin4ik 2
Schwarzmueller Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Нейтрал DelfinMorsky, ShotnikPvP и VOLRIKOMG 3
Lessionella Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Нейтрал. Небольшая ошибочка. Удачи~ ShotnikPvP 1
4_AnGeL_4 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Нейтрально, я не знаю, когда твоя страница была создана, но актив начался на ней сегодня.Желаю удачи! ShotnikPvP 1
JustWin4ik Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 За, хороший актив в жалобах и на форум в целом, удачи! ShotnikPvP 1
l_HellWoox_l Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 За, но могут не принят из-за Ника, так как там приставка "PvP"
Рекомендованные сообщения