Vitalik_Rybalchenko Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Здравствуйте, у меня не запускается лаунчер. Я его включаю, а он пишет подождите и выходит полностю из игры. Karlik248 и Muskulisti 1 1
Diman_gxd Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Здравствуйте, у меня не запускается лаунчер. Я его включаю, а он пишет подождите и выходит полностю из игры.Это DDOS или же обновы. http://i.imgur.com/lNAIUG9.jpg
Vitalik_Rybalchenko Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 Я включал, он всеровно выключается. Я даже не могу авторизоваться. Меня выкидует.
_LubovSa_ Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Я включал, он всеровно выключается. Я даже не могу авторизоваться. Меня выкидует.Вчера был DDOS, возможно лаунчер не выдержал. Попробуй переустановить лаунчер заново. Изменено 10 июля 2016 пользователем _LubovSa_
Vitalik_Rybalchenko Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 Я где-то неделю назад лаунчер скачал, но он не работал.
Dovenand Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Здравствуйте, у меня не запускается лаунчер. Я его включаю, а он пишет подождите и выходит полностю из игры.На вчерашние сутки логин сервер проекта был не доступен игрокам, и кто выше там указывает на DDOS откуда у вас такая информация.Вы что самые умные? На данный момент такая же ситуация или проблема решена?
Vitalik_Rybalchenko Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 Так я не понял что мне делать?
Terminator1998 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 У меня сегодня было такое это от ddos
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас