Tinecchi Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Многие знают проблему больших карт на SkyWars Solo. Когда ты строишься сначала до полу-центра, а потом до самого мида. За это время вас могут скинуть с помощью Яиц или же Лука. И многих игроков (включая меня это бесит).На SkyWars я видел только 1 маленькую карту где до центра как рукой подать. Это значительно облегчит геймплей на проекте и игроки смогут играть с комфортом.Возьмём к примеру LuckyWars. Там идеальные карты которые так же смогут подойти на SkyWars Solo. flexxxer 1
DarkGaymer Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Многие знают проблему больших карт на SkyWars Solo. Когда ты строишься сначала до полу-центра, а потом до самого мида. За это время вас могут скинуть с помощью Яиц или же Лука. И многих игроков (включая меня это бесит). На SkyWars я видел только 1 маленькую карту где до центра как рукой подать. Это значительно облегчит геймплей на проекте и игроки смогут играть с комфортом. Возьмём к примеру LuckyWars. Там идеальные карты которые так же смогут подойти на SkyWars Solo. Ты можешь просто не выбирать данную карту, многим нравятся масштабы. Тебе бы они тоже не помешали. Чекни спойлер, если ты не понимаешь, о чем я А ты не мог взять цвет ярче, чтобы вообще не видно было? М? И меньше, чтобы мне было приятно. _NIGMA_ 1
4_AnGeL_4 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 А в чем проблема ходить на те карты, которые мелкие и тебе нравятся? DarkGaymer 1
Tinecchi Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) 1x8- И проблем нет.Удачи.Я не про 1x8, 1x12, я про сами карты. Они огромные для режима SkyWars Solo 1x8 Изменено 23 мая 2020 пользователем Tinecchi
mat_YT5 Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Против. Если тебе не нравятся большие карты, тогда не играй на них. Лично мне некоторые из больших вполне нравятся.
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Согласен, нужно добавить больше маленьких карт, для 1x8 1x12 это большие карты.
Benoitowns Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Однозначно за, а тот PvE челик, что против, кроме лука и ещё кое-чего в руках ничего больше держать не умеет. По поводу «Ну э... ты э... выбирай те карты, что маленькие э...», я захожу поиграть в скай варс, я че по вашему должен все карты на изучить выучить или как? Изменено 24 мая 2020 пользователем Benoitowns flexxxer и Tinecchi 2
flexxxer Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Однозначно за, а тот PvE челик, что против, кроме лука и ещё кое-чего в руках ничего больше держать не умеет. По поводу «Ну э... ты э... выбирай те карты, что маленькие э...», я захожу поиграть в скай варс, я че по вашему должен все карты на изучить выучить или как?полностью согласен. за.
mat_YT5 Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Однозначно за, а тот PvE челик, что против, кроме лука и ещё кое-чего в руках ничего больше держать не умеет. По поводу «Ну э... ты э... выбирай те карты, что маленькие э...», я захожу поиграть в скай варс, я че по вашему должен все карты на изучить выучить или как?На будущее дам 1 совет. Не говори того, чего не знаешь. ;)
Tinecchi Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 Против. Если тебе не нравятся большие карты, тогда не играй на них. Лично мне некоторые из больших вполне нравятся. Я чё буду по твоему играть на 2х 3х картах? Вхвахахв
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас