Rombus Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 ЧАТИК ОФФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ!Обсуждаем кино/книги/жизнь/сервер :3А я тут подумал...Если бы ты был "Одмен"-ом этого сервера ты бы какую игру добавил?К примеру,я наверное "SkyBlock".Даже создал бы отдельный сервак и назвал его "Sugar"Прям,обожаю скайблок :3 Mr_Itel 1
Mr_Itel Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Я тоже люблю SkyBlock. Но он быстро забудеться игроками ибо мини-игра не очень интересная. Я бы добавил не мини-игру, а отдельный сервер Clan-Wars. Обожаю Clan-Wars. Причём плагины на нём отличались бы своей охринительностью!!!!!!
IWantToGetLife Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Насчёт обсуждения, петиция на расформировании сборной России по футболу собрала больше 500 тысяч подписей Насчёт какую бы игру добавил, никакую, сделал бы одну плагиат идею с хайпа насчет ранкед скайварс
Mr_Itel Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Насчёт какую бы игру добавил, никакую, сделал бы одну плагиат идею с хайпа насчет ранкед скайварс Да ты чётртов пингвин!
Rombus Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Насчёт обсуждения, петиция на расформировании сборной России по футболу собрала больше 500 тысяч подписей Насчёт какую бы игру добавил, никакую, сделал бы одну плагиат идею с хайпа насчет ранкед скайварсЯ не люблю футбол =_= А про ранкед норм...
Mr_Itel Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Я не люблю футбол =_= http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/stalin-rasstrelyat_17907176_orig_.jpeg __Decent__ 1
Terminator1998 Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Скайблок террафирмакрафт кранварс старварс
IWantToGetLife Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Мне одну историю шо ле рассказать?Давай, послушаем тебя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас