Buluk Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 144 дня. Ник в игре - Buluk Настоящее имя - Рони Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в данной сфере имеется, правда он набирался на малоизвестных серверах. Подтвердить, к сожалению, не смогут. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В связи с карантином : от 3-5 часов и выше. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00-21:00 В каком городе проживаете? - Живу в Москве. Почему вы хотите занять эту должность? - Меня раздражают нарушения со стороны игроков проекта. Я захожу, дабы просто поиграть и получить то всего удовольствие, а увидев, как некое кол-во игроков используют ПО, тиммятся, используют различные баги, в пользу своей выгоды - удовольствия удаётся получить крайне мало. Хотел бы уменьшить кол-во нарушения на проекте, дабы удовольствие могли получить и простые игроки. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Парниша 17-ти лет, общительный и весёлый, в свободное время тренируюсь, придумываю рубрики в различные группы и играю в кубики. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id322014402 youthdaketyu 1
lerok1 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 -нет актива на форуме -сухо нейтрал. удачи
Buluk Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Актива нет. Но его не было по причине того, что я не взаимодействовал с ним, т.к. не было нужно. Подав заявку, я понимаю, что мне нужно будет закрывать жалобы) Изменено 23 мая 2020 пользователем Buluk
lerok1 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) нетерпеливость Не отвечай на свою тему, считается за нетерпеливость Изменено 23 мая 2020 пользователем lerok1
4_AnGeL_4 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Против, форумник ради должности.Желаю удачи!
Shadow Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 нетерпеливость Не отвечай на свою тему, считается за нетерпеливость Прочитайте в правилах, что является нетерпеливостью и перестаньте дезинформировать игроков мифом, выдуманным сообществом проекта. Против, форумник ради должности.Желаю удачи!"Нулевой форумник" - крайне субъективная причина. Что касательно заявления - написано адекватно. Правда, избавьтесь от тавтологии, Вы же не пишите подобного рода документ, где необходимо постоянно уточнять.
KitKat22 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Давно не виделись, Buluk https://forum.vimeworld.ru/topic/539471-00/
borzak228 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 нетерпеливость Не отвечай на свою тему, считается за нетерпеливость М-да..Ты тут самый умный? В своей заявке можно ответить 1 раз, а про то, что ты писал сухо, я вообще орнул, иди другие заявки читай.По теме нейтрал, удачи.
Рекомендованные сообщения