NZTS14 Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Всем доброго дня !!! 1. Модератор сервера "MiniGames". 2. На сервере нахожусь более 24 часов.3. _DenVarFays_ 4. Денис.5. 16 лет.6. Опыт не присутствует.7. Я могу уделять проекту от 6 часов в день.8. С утра до позднего вечера (9:00-20:30).9. На сервере присутствуют нарушители. Нарушения заключаются в следующем:Это оскорбления/маты. Оскорбления родных, проекта. Хотелось бы избавиться от таких, выдавать за нарушения муты. Это багоюзеры. Хотелось бы видеть честных игроков, а не тех, кто использует баги. Это читерство. На серверах очень много читеров. Хотелось бы, чтобы сервер был без них, хочется помочь проекту, выдавая баны этим нарушителям.Многие игроки неадекватные.Я имею интерес к этой должности, к этой сфере. В общем итоге, хочется помочь серверу, чтобы было кол-во нарушителей меньше, чем сейчас.10. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Зовут меня Денис. Родился 17 ноября 1999 года. Живу в Кинеле. Всё своё свободное время провожу за игрой на проекте VimeWorld. Я адекватный, добрый, веселый, немного легкомысленный. 12.Моя Страница
SanyaDOTA Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Не стоит дублировать свои заявки.И я более чем уверен, что вы что то скрываете про свой возраст.Поскольку ваша страница создана не давно и нет фотографий.С уважением, игрок сервера MiniGames, SanyaSOTA. Изменено 9 июля 2016 пользователем SanyaDOTA
MCChicago Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) 5. Нет док-во, что тебе 16.. Изменено 9 июля 2016 пользователем MCChicago
Hanselll Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Против. Плагиат. Моя заявка. Переделал только 11 пункт и то чуть чуть, 6 и 7, да и 8. 9 пункт мой полностью.
SanyaDOTA Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Против. Плагиат. Моя заявка. Переделал только 11 пункт и то чуть чуть, 6 и 7, да и 8. 9 пункт мой полностью.Полностью с вами согласен, это же нужно быть таким наглым.. С уважением, игрок сервера MiniGames, SanyaDOTA.
Рекомендованные сообщения