_KotSatanist_ Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Откуда инфа про тех.работы? Скажите плз, не нахожу нигде -.-
_KotSatanist_ Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Не понимаю, смысл разводить такую шумиху? Будто возьмут и закроют вайм, ага. Люди вы подумайте прежде чем писать комменты в группе тип "сцук вайм зокрыли все умрюют я нимагу жыть бес ваема!!111 #ваемзиви ми все умерррем" О боже, вы такие дауны, что с этого шум делаете. У меня всё. Изменено 9 июля 2016 пользователем _KotSatanist_ OXOTA, Ferix и iededikas 2 1
Yragan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 На дисковере 1 человек играет,возможно администратор.В последнее время дисковер крашился каждые 20-40 минут,с последующим откатом до прошло краша... OXOTA 1
Ferix Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Откуда инфа про тех.работы? Скажите плз, не нахожу нигде -.-А что тогда? Полюбому что то Админы делают. Не понимаю, смысл разводить такую шумиху? Будто возьмут и закроют вайм, ага. Люди вы подумайте прежде чем писать комменты в группе тип "сцук вайм зокрыли все умрюют я нимагу жыть бес ваема!!111 #ваемзиви ми все умерррем" О боже, вы такие дауны, что с этого шум делаете. У меня всё.Это дети 10-11 лет, они такие. Изменено 9 июля 2016 пользователем Ferix
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас