SplitDie Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 .Желаемая должность:Moderator 2.Время игры на сервере: 5 Дней3.Ник в игре: Scriptback4.Настоящее имя: Дмитрий5.Возраст-166.Есть опыт в этом деле? Да , 2 месяца был Moderator на сервере DontCraft7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 8 часов 8.В какое время обычное играете (по Москве)? В разное время.Примерно 9:00-16:35 9.Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу стать модератором , потому что мне нравится данный сервер, я частенько утром играю с друзьями именно здесь. Но мне надоело видеть оскорбления в чате, флуд и рекламу своих каналов. Буду хорошо относиться к задачам модератора. Я буду следить за чатом, имею хороший словарный запас, чтобы объяснить решение, интересующей проблемы! Думаю, вам пригодиться адекватный человек10.Прочитали ли правила нашего проекта? Да.Обязуюсь быть достойным Модератором11.Напишите немного о себе: Я учусь в 43 школе в 10 классе.Увлекаюсь футболом и велоспортом .Живу в городе Петропавловск.Помогаю близким и знакомым , ответственный и находчивый человек.[Извините,если есть ошибки]12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: vk.com/lazyhin1
GreenPower Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Старую заявку ещё не закрыли, а ты уже новую подал. Против.
Рекомендованные сообщения