Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Склейка-раз, автор видео кадр еще тот, сидели в ДС, я ему в лицо тыкаю про его четыре палки, даже скрин делал, он говорит мол пофиг, Модерам фиг докажешь это..

Держу в курсе Модеров, что в чите, который более-менее легитный, нельзя бить спиной, как бы ты не старался, всегда получится только боком..

Вердикт я думаю все догадались какой, синяя табличка и все.

Жаль на таких кадров с 4 палками нельзя жб писать за подставы (не из-за инета, а из-за таких реков), ибо они засоряют форум и вдобавок отвлекают модераторов от наказаний других игроков

Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано:

Жду всю семью Мр_МИНЕТор’а, которые будут мне тут втирать чет, что там мб у него все палки были или то, что Фаалл с читами играет, мол на реке все видно

Буду ждать вас утром)

Опубликовано:

Читов нет. Его удары с задержкой очень видны когда он бьет тебя спиной, тобишь наводится на твою модельку мгновение назад - пинг, не более.

Опубликовано:

Боже, минет оровцы инет лучше другу купите смысл рекать челу у которого инета нету? Минет ор кста твоя тима тебя призирает и ты им по 700к дал чтоб они с тобой были.. Ты такой ничёмный, ненужный мусор что я ору

Опубликовано:

Читов нет. У тебя ping 200, ты рекал с 4 палками интернета, и там видно что лагает интернет у кого то из вас т.к там игрок даже даже зависал на месте

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

видно удары боком раза 4 и прошу заметить что у данного игрока уже были баны за читики .
UP)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Жалоба отклонена.

Не по форме. Никнеймы во втором пункте не совпадают с никнеймом в левом верхнем углу на видео. Ваш Пушистый патруль. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...