Перейти к публикации

Твой принц.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты чет уже 2ой день вайм качаешь,слитый :)

загружено 37 мин назад,понимаю.https://prnt.sc/smnz4x

клоун я уже давно скачал, просто ты глупая девочка, у который iq в минус растет, ты даже свой ник не сказал, ну да-да, ты же настолько глупый что я могу тебе кинуть пати не узнав твой ник, пошел ^_^, жалкий

Опубликовано:

клоун я уже давно скачал, просто ты глупая девочка, у который iq в минус растет, ты даже свой ник не сказал, ну да-да, ты же настолько глупый что я могу тебе кинуть пати не узнав твой ник, пошел ^_^, жалкий

][F[F[F[F[F[F[F[F

Я ТЕБЕ ПОЛ ВЕЧЕРА ПАТИ КИДАЛ ТЫ ЧЕТ НЕ БЫЛ В СЕТИ ОТСТАЛЫЙ  ))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

][F[F[F[F[F[F[F[F

Я ТЕБЕ ПОЛ ВЕЧЕРА ПАТИ КИДАЛ ТЫ ЧЕТ НЕ БЫЛ В СЕТИ ОТСТАЛЫЙ  ))))))))))))))))))))))

ПОЛ ВЕЧЕРА, АХАХА, ГОСПОДИ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ВРЕМЯ +4мск клоун ^-^, не пиши мне отсталая ^_^, ТЫ ГЛУПЫЙ Я ТЕБЯ ПО ФАКТАМ СЛИЛ ОБОЛТУС ^_^

Опубликовано:

ПОЛ ВЕЧЕРА, АХАХА, ГОСПОДИ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ВРЕМЯ +4мск клоун ^-^, не пиши мне отсталая ^_^, ТЫ ГЛУПЫЙ Я ТЕБЯ ПО ФАКТАМ СЛИЛ ОБОЛТУС ^_^

ПО КАКИМ ФАКТАМ ? У МЕНЯ ТОЖЕ +4 ОТ МСК ХАХАХАХАХАХАХАХ Я ТЕБЯ СЛИЛ ПО ФАКТУ И ПО ДЕЛУ ОБОЛТУСИЩЕ СЛАБОЕ АХАХАХХ АХАХ АХАХ ЕЗ АХАХА Л АХХАХХА ЛОУ СКИЛ АХХА ХАХАХ ХАХ КАК СМЕШНО АХАХАХХА АХАХХА ХАХАХА УХХУАХУХАУ

Опубликовано:

ПО КАКИМ ФАКТАМ ? У МЕНЯ ТОЖЕ +4 ОТ МСК ХАХАХАХАХАХАХАХ Я ТЕБЯ СЛИЛ ПО ФАКТУ И ПО ДЕЛУ ОБОЛТУСИЩЕ СЛАБОЕ АХАХАХХ АХАХ АХАХ ЕЗ АХАХА Л АХХАХХА ЛОУ СКИЛ АХХА ХАХАХ ХАХ КАК СМЕШНО АХАХАХХА АХАХХА ХАХАХА УХХУАХУХАУ

стрелочник, глупый высер слился уже 10 раз.

Опубликовано:

стрелочник, глупый высер слился уже 10 раз.

я слился 10 а ты слил 101 изи л соси ез рак лоу скилл езззззззззз раааааакккккк 

Опубликовано:

я слился 10 а ты слил 101 изи л соси ез рак лоу скилл езззззззззз раааааакккккк 

ну да. Он будет принимать пати сразу же от нн наес. Ник бы даже щас сказал. Фаны он тоже не мог играть.

Опубликовано:

ну да. Он будет принимать пати сразу же от нн наес. Ник бы даже щас сказал. Фаны он тоже не мог играть.

его в сети не было чудище qq

Опубликовано:

его в сети не было чудище qq

ХВХВХХВв, найс ты умник, ты ему кидал пати когда он был не в сети. буду ждать пока ты будешь не онлайн, и кину пати скрин сделаю и скажу ты слился.

Клоун зачем ушёл из шапито? 

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...