sqdJlyHaTuK Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Balashow https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/ sqdJlyHaTuK Сын скулины, сын собаки и т.д. и т.п. - слова исключения, но модератор меня забанил, ну конечно, это же топ 1 бв, и что, он такой токсик... я сказал ему купи инет, он начал гнать на меня, в итоге я написал сын собак, сегодня утром захожу, у меня бан.... Скринов нет нарушений чата, если есть - сразу заливаю всегда, и вообще, зачем это тут? нема В сети меня не было, произошло всё вечером, утром захожу, бан. Я хотел бы чтобы модератору выдали пред. за невнимательность, а меня разбанили, хоть и бан на 2 дня всего
hessitationn Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Balashowhttps://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/sqdJlyHaTuKСын скулины, сын собаки и т.д. и т.п. - слова исключения, но модератор меня забанил, ну конечно, это же топ 1 бв, и что, он такой токсик... я сказал ему купи инет, он начал гнать на меня, в итоге я написал сын собак, сегодня утром захожу, у меня бан.... Скринов нет нарушений чата, если есть - сразу заливаю всегда, и вообще, зачем это тут?немаВ сети меня не было, произошло всё вечером, утром захожу, бан.Я хотел бы чтобы модератору выдали пред. за невнимательность, а меня разбанили, хоть и бан на 2 дня всего что не так, собственно?)
I9_4iTeP Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 найди мне тут "собака" Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос;
sqdJlyHaTuK Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) найди мне тут "собака" Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос;Ты знаешь, что собака и скулина - одно и то же? Изменено 24 мая 2020 пользователем sqdJlyHaTuK
MiniJiny Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Ты знаешь, что собака и скулина - одно и то же?Скулина - исключение, ''собака'' - оскорбление Изменено 25 мая 2020 пользователем MiniJiny
mat_YT5 Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Все верно. "Собака" - не слово исключение.
Рекомендованные сообщения