Перейти к публикации

плакса хукервимер8888

Рекомендованные сообщения

ребёнок, мож мне на тебя жб удалить? а то тебя и так жизнь над тобой поиздевалась - ни друзей у тебя нет, ни ума)

Аморала нет, но ему то что? Поплакать же нужно.  :D  :D  :D

утютю, обиженка, че ты тут вы :) раешь? иди делай недоподставы в паинте, сын лесбиянки

утютю, обиженка, че ты тут вы :) раешь? иди делай недоподставы в паинте, сын лесбиянки

Шутки про мать, а ты "способный" мальчик.

Я лично подставы не делаю, кста, если они "недо", то почему же их закрывают с положительными вердиктами? Хм... Иди уроки делай, мальчик. 

Интересно, почему я веду диалог с ^_^, bb, униженка.

Изменено пользователем barsiktv1

Шутки про мать, а ты "способный" мальчик.

Я лично подставы не делаю, кста, если они "недо", то почему же их закрывают с положительными вердиктами? Хм... Иди уроки делай, мальчик. 

Интересно, почему я веду диалог с ^_^, bb, униженка.

Cпособней скулины, которая кроме как просмотра через чекер паролей аккаунтов форумников ничего не умеет.

Какой же ты всё таки противный человек.

Не хотел верить слухам, но ты доказал обратное.

Ругаешься хуже сапожника. Теперь понятно почему летит такой хейт в твою сторону.

Жаль.

ребёнок, мож мне на тебя жб удалить? а то тебя и так жизнь над тобой поиздевалась - ни друзей у тебя нет, ни ума)

Изменено пользователем 0_Euphoria_0

Какой же ты всё таки противный человек.

Не хотел верить слухам, но ты доказал обратное, что тебя судьба умом не одарила. 

Ругаешься хуже сапожника. Теперь понятно почему летит такой хейт в твою сторону.

Жаль.

мне как-то по :) , знаешь)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...