Перейти к публикации

СКАЙБЛОООООК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!!

Я очень хочу предложить идею (по названию вы уже поняли) скайблок. Может эту идею уже предлагали,но я не видел поэтому пишу сейчас это. По-моему скайблок должен выглядить так - https://imgur.com/a/SKZasCe

UP!!

Опубликовано:

Идея хорошая, могла бы быть. Как по мне, скай блок, который на фотке - надоевший многим режим (или что это...). Я думаю, если его и добавлять, то с чем-то новым и более интересным. 

Нейтрал.

Опубликовано:

Против, если тебе так сильно нужен скай блок, иди на сервера выживаний.Мо

Может у меня нет возможности зайти на другие сервера, либо там скайблок сделан на просто так

Опубликовано:

Не думаю что это формат даного проекта.

Для MG он не подходит,под модовые аналогично.

Ну да, а Prison разве подходит под MG???
Опубликовано: (изменено)

Против: Такое уже не раз предлагали. Ну и данная мини игра не для проекта vimeworld.

Почему? Если бы ещё не добавили призон, ты бы тоже самое сказал, хотя на нем онлайн очень большой.

Изменено пользователем Roxees
Опубликовано:

Думаю и задаюсь вопросом, а кто будет играть в этот режим? Плюс, он скучный, не интересный. В него уже все играли, прям всё (тип, не говорю за всех)! Да и если посмотреть на сервера с SkyBlock, то они уже давно загнулись, а если не загнулись, то сильно просел онлайн. Да и в чем проблема, пойти и поиграть на других проектах, он есть практически на каждом сервере?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...