Thekiller_007 Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Так в чём заключается идея,вместо блоков будут боты,которые двигаются по карте и они могут например:вертеть головой спуская и сбираясь на ступени,афкашить,шифтиться,стоять около объектах где можно напакостить и др.Тепер к задачам,hiders должны не палится seekers вести себя как бот и выполнять разные пакости разбросаны по карте,задача seekers найти и убить всех hiders и не допустить чтобы hiders сделали все пакости,время 7 минут,если время пройдёт то победит hiders,чтобы не было такого что все seekers контролили одну точку.. Тепер перейдем к вишняке на торте,у всех по три сердца хп не регенится (ударил бота,тебя ударил seeker) у всех hiders будут разные скины,будет возможность меняться со с телом бота,seekers могут отмечать проверенный или под подозрением,всего будет пакостей 5,победы команды hider:все seeker мертвы,сделаны все пакости,время закончилось,победы seeker:все hider мертвы,так же этот режим можно запихнуть в аркадах.Геймплей этой мини игры тута:https://www.youtube.com/watch?v=LBFGAGEFxt8 Плюсы:чит на подсвечивание игроков станет бессмысленным (боты тоже будут подсвечивается) Минусы:не вижуЕсли у вас есть дополнить смело пишите. Лень читать, включи Алису
M0lekyla Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Снова же она подойдёт только если в аркады,а их и так предостаточно.Нейтрал,удачи.
Thekiller_007 Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 Взято с Хайпикселя :\Против.скайварс,бедварс,призон,это тоже плагиаты,но мы же живём Снова же она подойдёт только если в аркады,а их и так предостаточно.Нейтрал,удачи.мне кажется что в аркадах мало игр,ну одну можно добавить,а то до 2027 года сдать новою мини игру
Shuti Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Дааа, легендарный режим которого не хватает в аркады Thekiller_007 1
Thekiller_007 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Дааа, легендарный режим которого не хватает в аркадыда,ты прав
Rol122004 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Взято с Хайпикселя :\ так на вайме почти все мини-игры взяты (со своими фишками) на прятках можно добавить своих фишек и вуаля Thekiller_007 1
Mikrod Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Играл в подобный режим и мне кажется, что игрокам понравится такой формат Hide and Seek!По теме: За.
Thekiller_007 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 Играл в подобный режим и мне кажется, что игрокам понравится такой формат Hide and Seek!По теме: За.спасибо
RomanAndr Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Нейтрал, мне по душе просто, чтобы сикеры искали хайдеров.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас