Перейти к публикации

Жалоба на Хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хелперу всё объяснил, но на снимке видно что он за чатом не следит. Игрок Mardok писал оскорбление в чате, а хелпер сказал - "Ты про то, что он сказал сколько тебе лет?" это не оскорбление..

Опубликовано: (изменено)

А кого, собсна он оскорбил?

http://i.imgur.com/cTpamVI.pnghttp://i.imgur.com/WOVcsQ4.png?1

Изменено пользователем Laen

Выложи нормальные скриншоты,те которые ты выложил,на них ничего нету(кроме 3-го сообщения).

Всё там есть.. Я ему говорил что игрок оскорбил в чате , и требует мута, потом он мне говорит что он не может за всем чатом уследить..

Опубликовано:

Всё там есть.. Я ему говорил что игрок оскорбил в чате , и требует мута, потом он мне говорит что он не может за всем чатом 

Я же сказал тебе в лс. "Тебе сколько лет?" - это не оскорбление.

Я же сказал тебе в лс. "Тебе сколько лет?" - это не оскорбление.

Опубликовано:

И вообще, меня некоторые игроки недолюбливают. Я же не робот. Я могу что-нибудь и пропустить. И когда мне они на это указывают, я всегда даю мут, но если мне указывают на человека, который не нарушил правила, я не даю мут!
А так, есть очень много людей, которые меня поддержат. Я многим помогаю. И это не 1 - 2 человека!

Опубликовано:

во первых Оскорбления не было
во вторых это подстава
в третьих он следит за чатом
сама лично наблюдала с левого акк

во вторых это подстава

Капец, для чего я скрины предоставил? Это не подстава вообще.. Да ,следит,  я ничего не имею против.

Юная леди, если бы это была подстава , я бы скрины обрезал , или ещё что-то там накуролесил.. 

Опубликовано:

во вторых это подстава

во-первых ты слепая, laen кинул скрин с оскорблением

Во-вторых тут нет подставы

В-третьих не надо писать херни

Опубликовано:

Я тоже говорю, напали на новобранца, что за злые школьники пошли.

Полностью согласен.

Опубликовано:

Дайте ему освоиться.

Только мне освоиться не кто не давал , в первый же день когда приняли, сразу жалобы поплыли..

Опубликовано:

Только мне освоиться не кто не давал , в первый же день когда приняли, сразу жалобы поплыли..

И ты мстишь?

Будь добрее, ты его должен понимать, а ты наоборот, делаешь как те, кто подавал на тебя жалобы

Опубликовано:

И ты мстишь?

Будь добрее, ты его должен понимать, а ты наоборот, делаешь как те, кто подавал на тебя жалобы

Нет, я не такой как они, я добрый.

Опубликовано:

Но подал жалобу на нового хелпра

Ну просто он не понимает элементарного, ему было лень чат пролистать? Просто мат был , в глобальном чате, как можно было не заметить, я ему ещё помочь хотел. Я подал жалобу , не по тому поводу что я мстить кому-то собираюсь, а чтобы "бывшие хелперы" понимали, или даже обычные игроки, уважайте своих ребят хелперов, помогайте им в этом, в лс им пишите если хелпер что пропустил , и тогда хелпер будет набираться опыта и жалоб меньше будут!  

Опубликовано:

Ну просто он не понимает элементарного, ему было лень чат пролистать? Просто мат был , в глобальном чате, как можно было не заметить, я ему ещё помочь хотел. Я подал жалобу , не по тому поводу что я мстить кому-то собираюсь, а чтобы "бывшие хелперы" понимали, или даже обычные игроки, уважайте своих ребят хелперов, помогайте им в этом, в лс им пишите если хелпер что пропустил , и тогда хелпер будет набираться опыта и жалоб меньше будут!  

И чтоб было жалоб меньше ты подал жалобу. Ну что сказать, ты гений

А вообще отмаз не засчитан

Опубликовано:

И чтоб было жалоб меньше ты подал жалобу. Ну что сказать, ты гений

А вообще отмаз не засчитан

Короче, давай закроем эту тему.

Опубликовано:

Короче, давай закроем эту тему.

Почему? Мне интересен ход твоих мыслей. Ты считаешь себя хорошим, делаешь все, чтоб было меньше жалоб, но сам подаешь эти самые жалобы. Видать ты не очень, как тебе самому кажется. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...