Laen Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Почему? Мне интересен ход твоих мыслей. Ты считаешь себя хорошим, делаешь все, чтоб было меньше жалоб, но сам подаешь эти самые жалобы. Видать ты не очень, как тебе самому кажется. Ппц, я только 2 раза писал жалобу на персонал , за вину.. Мне все равно, он был виноват.
Pavel Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Ппц, я только 2 раза писал жалобу на персонал , за вину.. Мне все равно, он был виноват. Просто ты нелогичен вот и все
Laen Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Просто ты нелогичен вот и всеА что ещё может быть логичней?
Artic030 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 А что ещё может быть логичней? Вопросом на вывод, или как?
Pavel Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 А что ещё может быть логичней? Вопросом на вывод, или как?Вы понимаете друг-друга? Я походу выпил не тот чай. Я вообще не понимаю смысл этих сообщений
Mr_big_guy Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну просто он не понимает элементарного, ему было лень чат пролистать? Просто мат был , в глобальном чате, как можно было не заметить, я ему ещё помочь хотел. Я подал жалобу , не по тому поводу что я мстить кому-то собираюсь, а чтобы "бывшие хелперы" понимали, или даже обычные игроки, уважайте своих ребят хелперов, помогайте им в этом, в лс им пишите если хелпер что пропустил , и тогда хелпер будет набираться опыта и жалоб меньше будут! Ты крут. Жалоба подавалась за то, что я не замутил игрока за оскорбление (которого кстати небыло, т.к "Сколько тебе лет?" - это не оскорбление), а теперь ты стал говорить про какой-то мат, который я пропустил. У меня нет слов. Zoa_zoa 1
Laen Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Ты крут. Жалоба подавалась за то, что я не замутил игрока за оскорбление (которого кстати небыло, т.к "Сколько тебе лет?" - это не оскорбление), а теперь ты стал говорить про какой-то мат, который я пропустил. У меня нет слов.Что ты бредешь?? Скажи? Я тебя русским словом сказал , там было оскорбление, ты не внимательный.. Скрины хоть посмотри. Изменено 12 июля 2016 пользователем Laen
Mr_big_guy Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Что ты бредешь?? Скажи? Я тебя русским словом сказал , там было оскорбление, ты не внимательный.. Скрины хоть посмотри.Это ты значит не те скрины выложил! Посмотри внимательней на те 2 скрина, которые опубликовал! Zoa_zoa 1
Laen Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Это ты значит не те скрины выложил! Посмотри внимательней на те 2 скрина, которые опубликовал!Но суть!!! Изменено 12 июля 2016 пользователем Laen
Zoa_zoa Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 http://i.imgur.com/1aoK24Z.png?1вот сейчас это точно пахнет подставойты не выложил этот скринзначит эта жалоба уже в пролетехелпер мог уйти в АФК,а потом прийти и уже пролистать вверх и эти строчки пропалии следующий развыкладывайте логи, где точно ВИДНО что хелпер ВИНОВЕН
Laen Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) вот сейчас это точно пахнет подставойты не выложил этот скринзначит эта жалоба уже в пролетехелпер мог уйти в АФК,а потом прийти и уже пролистать вверх и эти строчки пропалии следующий развыкладывайте логи, где точно ВИДНО что хелпер ВИНОВЕнА ты подумай, все те скрины что есть в жалобе , он не мог быть афк, и не подстава, он со мной общался.. Изменено 19 июля 2016 пользователем Laen
Рекомендованные сообщения