Перейти к публикации

Жалоба на Хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему? Мне интересен ход твоих мыслей. Ты считаешь себя хорошим, делаешь все, чтоб было меньше жалоб, но сам подаешь эти самые жалобы. Видать ты не очень, как тебе самому кажется. 

Ппц, я только 2 раза писал жалобу на персонал , за вину.. Мне все равно, он был виноват. 

Опубликовано:

Ппц, я только 2 раза писал жалобу на персонал , за вину.. Мне все равно, он был виноват. 

Просто ты нелогичен вот и все

Опубликовано:

А что ещё может быть логичней? 

Вопросом на вывод, или как?

Вы понимаете друг-друга? Я походу выпил не тот чай. 

Я вообще не понимаю смысл этих сообщений

Опубликовано:

Ну просто он не понимает элементарного, ему было лень чат пролистать? Просто мат был , в глобальном чате, как можно было не заметить, я ему ещё помочь хотел. Я подал жалобу , не по тому поводу что я мстить кому-то собираюсь, а чтобы "бывшие хелперы" понимали, или даже обычные игроки, уважайте своих ребят хелперов, помогайте им в этом, в лс им пишите если хелпер что пропустил , и тогда хелпер будет набираться опыта и жалоб меньше будут!

Ты крут. Жалоба подавалась за то, что я не замутил игрока за оскорбление (которого кстати небыло, т.к "Сколько тебе лет?" - это не оскорбление), а теперь ты стал говорить про какой-то мат, который я пропустил. У меня нет слов.
Опубликовано: (изменено)

Ты крут. Жалоба подавалась за то, что я не замутил игрока за оскорбление (которого кстати небыло, т.к "Сколько тебе лет?" - это не оскорбление), а теперь ты стал говорить про какой-то мат, который я пропустил. У меня нет слов.

Что ты бредешь?? Скажи? Я тебя русским словом сказал , там было оскорбление, ты не внимательный.. Скрины хоть посмотри.

Изменено пользователем Laen
Опубликовано:

Что ты бредешь?? Скажи? Я тебя русским словом сказал , там было оскорбление, ты не внимательный.. Скрины хоть посмотри.

Это ты значит не те скрины выложил! Посмотри внимательней на те 2 скрина, которые опубликовал!

Это ты значит не те скрины выложил! Посмотри внимательней на те 2 скрина, которые опубликовал!

Но суть!!!

Опубликовано:

http://i.imgur.com/1aoK24Z.png?1

вот сейчас это точно пахнет подставой

ты не выложил этот скрин

значит эта жалоба уже в пролете

хелпер мог уйти в АФК,а потом прийти и уже пролистать вверх и эти строчки пропали

и следующий раз

выкладывайте логи, где точно ВИДНО что хелпер ВИНОВЕН

вот сейчас это точно пахнет подставой

ты не выложил этот скрин

значит эта жалоба уже в пролете

хелпер мог уйти в АФК,а потом прийти и уже пролистать вверх и эти строчки пропали

и следующий раз

выкладывайте логи, где точно ВИДНО что хелпер ВИНОВЕн

А ты подумай,  все те скрины что есть в жалобе , он не мог быть афк, и не подстава, он со мной общался..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...