Rombus Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Здрасть, дорогие или не дорогие читатели форумa VM.Я вообще незнаю можно ли сделать так или же нет.Приступим!Я бы хотел чтобы,при БАНЕ лаунчер не запускался вместе с ваймом.Например,игроку дали бан за читерство.И тут,один из файлов меняеться и после чего лаунчер не открывается и пишет "Игра недоступна.Причина:Читерство.Ждите окончания своего наказания БЕСРОЧНОЕ ВРЕМЯ"Если,кто-то не понял.Тебе дали бан и какой-то файл распоковывается после чего игра закрывается и нельзя будет играть...Ну хз,может люди быстро обойдут...P.S.Возможно,бред DuniPlayer 1
ZeonMadDak Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) в чем прикол? стоит просто переустановить игру и все вернется на место Изменено 9 июля 2016 пользователем ZeonMadDak
ZeonMadDak Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 бан дается игроку именно на ник, после переустановки лаунчер будет как новый, просто надо зайти в новый акк, и все.
Rombus Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Точно...Я об этом не подумал.Крч,тему закрывайте
Terminator1998 Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 За.Не все найдут сразу обход но на сколько то читеров остановит
Dovenand Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Здрасть, дорогие или не дорогие читатели форумa VM.Я вообще незнаю можно ли сделать так или же нет.Приступим!Я бы хотел чтобы,при БАНЕ лаунчер не запускался вместе с ваймом.Например,игроку дали бан за читерство.И тут,один из файлов меняеться и после чего лаунчер не открывается и пишет "Игра недоступна.Причина:Читерство.Ждите окончания своего наказания БЕСРОЧНОЕ ВРЕМЯ"Если,кто-то не понял.Тебе дали бан и какой-то файл распоковывается после чего игра закрывается и нельзя будет играть...Ну хз,может люди быстро обойдут...P.S.Возможно,бредПреустановка лаунчера и проблем нету. :unsure: не ну возможно если java может работать с реестром (не пробовал) то можно усложнить задачу ну обход так же возможен)Или дописать на логин сервер дополнение в виде проверки кода пользователя который к примеру выдается пользователю при регистрации аккаунта и если код в реестре не совпадает то лаунчер не запускается xD Ну на самом деле я несу такую ересь)Легче просто запретить логиниться пользователям в лаунчер)Логин сервер отдельный от серверов майна, это не одно и тоже.Тогда в принципе лаунчер не откроется)
Рекомендованные сообщения