Oneco Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 - _MrDaBuD_- *тык*- Oneco- Модератор неверно выдал бан игроку StarayaSyka, ник корректный, это самобичевание. На модератора была написана жалоба, но вскоре её удалили.- *тык*- 21/05/20 // forumДля очень умных людей -> *тык* Balashow, _MrDaBuD_, Xenotim и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Да тут пред крч, ясно Изменено 9 июня 2020 пользователем _MrDaBuD_ MiniJiny и _Yasumi_ 2 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) ХАХВФАХАФЫХАЯ уже исправил ошибку, удачи ;)Он был разбанен до твоей жалобы, чек мой ответ в этой теме =\ тык-тык-тык Бро, тут увы тебе не повезло, что перезалили. За такое уже ранее выдавался пред :( https://forum.vimeworld.ru/topic/483783-%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%8B-%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%88%D1%8C%D1%81%D1%8F/ Изменено 24 мая 2020 пользователем Horte Idalgo, Gatien76, gIssaX и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) /del Изменено 24 мая 2020 пользователем _MrDaBuD_ Ссылка на комментарий
denis768 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Единичный случай, сколько помню, никогда подобного не было.Из-за тебя стараясука не поиграла даже... Она была такая молодая... Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Так если игрок был разбанен до жалобы, разве это нарушение?Чет я запуталась. _MrDaBuD_ 1 Ссылка на комментарий
Oneco Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/371802-tawerkamisha/?https://forum.vimeworld.ru/topic/363909-bertoldo-galaxy/? Единичный случай, сколько помню, никогда подобного не было. Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 И зачем ты перезалил мою жалобу? Тебе нечем заняться, кроме как сливать модераторов? Или что? Надеюсь, ему ничего не будет. _MrDaBuD_ и barahag 2 Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 ХАХВФАХАФЫХАЯ уже исправил ошибку, удачи ;)Он был разбанен до твоей жалобы, чек мой ответ в этой теме =\ тык-тык-тык UPD: То есть теперь выдаются предупреждения даже за исправленные ошибки? Или я чего то не понимаю? Что за чепуха? По такой логике, если я, либо же любой другой модератор, который случайным образом или по неопытности допустит ошибку, но тут же на месте ее исправит, то все равно должен получить предупреждение. =\ А как тогда вообще можно заниматься модерированием? Невозможно не ошибаться просто, не ошибается тот, кто ничего не делает. Теперь мы вынуждены молча выполнять свою норму и ни шагу больше, ни туда, ни сюда. Какой от нас тогда толк… просто страшно теперь. Мы – модераторы, и так уже шагу ступить не можем, потому что на каждом шагу сливщики, а тут еще такое изменение в системе. Я считаю это неправильно, и думаю многие со мной согласятся. Ладно я пред получу, но также будет и дальше. После меня кто то в скором времени допустит ошибку, но после чего ее возможно исправит, и все равно будет сидеть с предупреждением. Чего можно добиться таким изменением системы? Разве что быстрой текучки кадров, либо наоборот, потому что никто не хочет уходить с должности, и будет просто выполнять свою норму, тихо отсиживаясь. Не могу, я просто в невероятном шоке, что за абсурд. Настя, я очень тебя прошу, от лица всего коллектива, верни пожалуйста все как было, за что ты так с нами, плачу. :unsure: :unsure: :unsure: Это не так работает, если ты исправишь свою ошибку до подачи жалобы тебе ничего не будет, но в данном случае на тебя уже была написана жалоба, которую вскоре удалили, но косяк то был - был, тут уж как повезет, если не перезальют - Повезло, перезальют - Не повезло. Oneco 1 Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) /del Изменено 24 мая 2020 пользователем _MrDaBuD_ Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Ну была жалоба, и? Я разбанил игрока - исправил ошибку, и теперь создана новая жалоба, до которой я уже все исправилВидимо ты не вчитался в мой текст, ты ошибку исправил после прошлой жалобы, так что по факту пред тебе бы дали там, какая разница тут или там? Удаленки если перезаливают наказание все равно дают Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Той жалобы уже НЕТ, соответственно, если нет жалобы - нет косяка - предупреждения.Видимо нет смысла с тобой спорить, все равно будешь стоять на своем, ну удачи что-ли. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Тему просмотрели больше 200-та раз.Предположу:примерно 10+ модераторов видели тему, но что-то никто не написал, ладно.. (Мне абсолютно все равно, кто залил эту жалобу и на кого она, я просто хочу высказаться) Раньше игроки писали жалобы, и очень часто удаляли. (помню год назад, удаляли жалобы за стикеры и всех все устраивало) (модератор без преда - у игрока плюсик в виде стикеров). А что сейчас? Игроки стали специально искать ошибки, дабы слить модера (или личная неприязнь, или отказ в /f add)Так же мне не нравится позиция и с другой стороны. Игрок залил жб - сливщик. Многие считают, что если попросить об удалении, игрок 100% ОБЯЗАН удалить жалобу....Ребята, никто никому не обязан. На счет жалобы: всегда было так: модер исправил до жалобы - преда не будет. А то, что сейчас говорят: была жб, ее удалили. Так ребят, вот это уже и идет как слив модератора. Вернуть бы время, когда игрок писал жб (и её не перезаливали другие) а модераторы сами писали бы игроку о просьбе удаления ( нормально писали, а не так: "УДАЛИ Я ИСПРАВИЛ(А) ИЛИ СЛИВЩИК" Никого обидеть не хотела, всем добра и позитива! <3 mat_YT5, lywhy, Vika_Kat10 и 8 других 11 Ссылка на комментарий
denis768 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Тему просмотрели больше 200-та раз.Предположу:примерно 10+ модераторов видели тему, но что-то никто не написал, ладно.. (Мне абсолютно все равно, кто залил эту жалобу и на кого она, я просто хочу высказаться) Раньше игроки писали жалобы, и очень часто удаляли. (помню год назад, удаляли жалобы за стикеры и всех все устраивало) (модератор без преда - у игрока плюсик в виде стикеров). А что сейчас? Игроки стали специально искать ошибки, дабы слить модера (или личная неприязнь, или отказ в /f add)Так же мне не нравится позиция и с другой стороны. Игрок залил жб - сливщик. Многие считают, что если попросить об удалении, игрок 100% ОБЯЗАН удалить жалобу....Ребята, никто никому не обязан. На счет жалобы: всегда было так: модер исправил до жалобы - преда не будет. А то, что сейчас говорят: была жб, ее удалили. Так ребят, вот это уже и идет как слив модератора. Вернуть бы время, когда игрок писал жб (и её не перезаливали другие) а модераторы сами писали бы игроку о просьбе удаления ( нормально писали, а не так: "УДАЛИ Я ИСПРАВИЛ(А) ИЛИ СЛИВЩИК" Никого обидеть не хотела, всем добра и позитива! <3Добавь в др пж /f add pochka_online Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Бедный Давид Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Ну ник некорректный, тому же пример ник "DatskayaDyra" или как там... хз че тут модер после жалобы разбанил, вроде некорр............ Ссылка на комментарий
TEXT_Mine Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ути про мой бан вспомнили, это так мило) Ну ник некорректный, тому же пример ник "DatskayaDyra" или как там... хз че тут модер после жалобы разбанил, вроде некорр............ Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) лан, не буду Изменено 28 мая 2020 пользователем _Raindow_Wendy_ Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Ути про мой бан вспомнили, это так мило)а всё я понял кто ты Изменено 28 мая 2020 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 :wub: :wub: :wub: https://forum.vimeworld.ru/topic/353591-некорректный-ник/?hl=%2BdatskayadyraУти про мой бан вспомнили, это так мило) Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 но с другой стороны ник корректный, пример "Злой_Бомж" :)))Ну ник некорректный, тому же пример ник "DatskayaDyra" или как там... хз че тут модер после жалобы разбанил, вроде некорр............ Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) /dell лан мне плевать Изменено 28 мая 2020 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения