DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) нецензурное высказывание http://imgur.com/t1noHEPhttp://imgur.com/EoBwaX5 Изменено 6 августа 2014 пользователем DoN Kael007 и Ender_Nyashka 2
_OmEgA_ Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Что в этом необычного? Мы разговаривали , и могли не заметить, это может быть у каждого модератора.
kyrbi Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Что в этом необычного? Мы разговаривали , и могли не заметить, это может быть у каждого модератора.Ты права.
Arterial Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Каждый модератор обязан смотреть в чат - даже если он общается DoN и _KotikHarkotik_ 2
_OmEgA_ Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Каждый модератор обязан смотреть в чат - даже если он общается Были неправы, что не заметили, но это случалось почти с каждым модератором.
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Каждый модератор обязан смотреть в чат - даже если он общаетсяты прав. слишком много раз модеры не мутят игроков Не замечают что пишут игроки так как у них [плохое зрение] или просто невнимательные а зачем брать в модеры не внимательных людей которые Не Замечают что написал игрок и игрок остается без наказанным
_OmEgA_ Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Если мы не заметили 1 нарушителя, это не значит, что у нас плохое зрение и мы плохо следим.
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Если мы не заметили 1 нарушителя, это не значит, что у нас плохое зрение и мы плохо следим.я не говорю что у вас плохое зрение просто Это было предположение и я написал это в скобках, Но вы плохо следите за чатом Большинство играете мини игры и общаетесь с игроками а когда общаешься то не замечаешь что пишут другие.
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Если я с ней разговариваю,то сообщаю ей о игроке который нарушил правила.Ни когда не замечала что бы она кого-то упустила ._.
_OmEgA_ Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Я признала свою ошибку , буду следить лучше .
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Если ты упустила одного нарушителя,это не значит что ты плохо следишь за чатом!
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 ребят вы че тут потеряли друзьям омега нельзя тут писать а толку то вы всегда будите ее защищать если даже она не права для чего еще нужны друзья
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Ты можешь молчать,ты меня бесишь.Омега единственный модератор который находится там каждый день,а теперь представьте как ей тяжело за всеми смотреть.
_OmEgA_ Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Эм... Если я дружу почти со всеми, им нельзя сюда писать? В этом ты не прав, мы может и понесем наказание за невнимательность, а мнение могут высказывать абсолютно все .
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Ты можешь молчать,ты меня бесишь.Омега единственный модератор который находится там каждый день,а теперь представьте как ей тяжело за всеми смотреть.Ребят ну если она не справляется То пусть уходит в отставку
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Эм... Если я дружу почти со всеми, им нельзя сюда писать? В этом ты не прав, мы может и понесем наказание за невнимательность, а мнение могут высказывать абсолютно все .просто понимаешь если бы я играл как оксси без перерыва у меня было бы куча друзей штук 20-50 и если бы на меня написали жалобу то мои друзья меня отмазали как бы я не был не прав
_OmEgA_ Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Если бы из-за одной ошибки подавали в отставку-половину модераторов уже бы не было. Я справляюсь со своей должностью. luxomanlux 1
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Запомни,я не брошу друзей в любой ситуации,если даже они от меня уходят.Я всегда бьюсь до конца.
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Если бы из-за одной ошибки подавали в отставку-половину модераторов уже бы не было. Я справляюсь со своей должностью.ну и что если бы вас не было другие были бы модерами и следили за сервером лучше вас Ender_Nyashka 1
Рекомендованные сообщения