Перейти к публикации

мда... 2 модера а мута нет.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Что в этом необычного? Мы разговаривали , и могли не заметить, это может быть у каждого модератора.

Ты права.

Опубликовано:

Каждый модератор обязан смотреть в чат - даже если он общается

Были неправы, что не заметили, но это случалось почти с каждым модератором.
Опубликовано:

Каждый модератор обязан смотреть в чат - даже если он общается

ты прав. слишком много раз модеры не мутят игроков Не замечают что  пишут игроки так как у них [плохое зрение] или просто невнимательные а зачем брать в модеры не внимательных людей которые Не Замечают что написал игрок и игрок остается без наказанным

Опубликовано:

Если мы не заметили 1 нарушителя, это не значит, что у нас плохое зрение и мы плохо следим.

я не говорю что у вас плохое зрение просто Это было предположение и я написал это в скобках, Но вы плохо следите за чатом Большинство играете мини игры и общаетесь с игроками а когда общаешься то не замечаешь что пишут другие. 

Опубликовано:

ребят вы че тут потеряли друзьям омега нельзя тут писать а толку то вы всегда будите ее защищать если даже она не права для чего еще нужны друзья

Опубликовано:

Ты можешь молчать,ты меня бесишь.Омега единственный модератор который находится там каждый день,а теперь представьте как ей тяжело за всеми смотреть.

Опубликовано:

Эм... Если я дружу почти со всеми, им нельзя сюда писать? В этом ты не прав, мы может и понесем наказание за невнимательность, а мнение могут высказывать абсолютно все .

Опубликовано:

Ты можешь молчать,ты меня бесишь.Омега единственный модератор который находится там каждый день,а теперь представьте как ей тяжело за всеми смотреть.

Ребят ну если она не справляется То пусть уходит в отставку 

Опубликовано:

Эм... Если я дружу почти со всеми, им нельзя сюда писать? В этом ты не прав, мы может и понесем наказание за невнимательность, а мнение могут высказывать абсолютно все .

просто понимаешь если бы я играл как оксси без перерыва у меня было бы куча друзей штук 20-50 и если бы на меня написали жалобу то мои друзья  меня отмазали как бы я не был не прав

Опубликовано:

Если бы из-за одной ошибки подавали в отставку-половину модераторов уже бы не было. Я справляюсь со своей должностью.

ну и что  если бы вас не было другие были бы модерами и следили за сервером лучше вас

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...