Ender_Nyashka Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 А теперь ты мне скажи,тебя Бог разумом не наделил?
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 А теперь ты мне скажи,тебя Бог разумом не наделил?оскорбление
DJMaSyaNya Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 ты прав. слишком много раз модеры не мутят игроков Не замечают что пишут игроки так как у них [плохое зрение] или просто невнимательные а зачем брать в модеры не внимательных людей которые Не Замечают что написал игрок и игрок остается без наказаннымКонечно! Мы же роботы! Мы всегда видим каждое нарушение! Хмм.. Ты говоришь, "Зачем брать в модеры таких людей"? А ты сам попробуй, стань модератором, и пойми как бывает сложно с вами. А потом уже говори!
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Конечно! Мы же роботы! Мы всегда видим каждое нарушение! Хмм.. Ты говоришь, "Зачем брать в модеры таких людей"? А ты сам попробуй, стань модератором, и пойми как бывает сложно с вами. А потом уже говори! Я понимаю что Это сложная работа и я пока не хочу быть модером потаму-что Надо следить за чатом чуть что жалоба я пока не готов к этому
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 оскорблениеЭто не оскорбление ._.
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 а поч масяня не станет модером он лучше всех вас следит за чатом посмотрите сколько он отправил жалоб штук 20-30 за осоц маты и тд.
DJMaSyaNya Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Я понимаю что Это сложная работа и я пока не хочу быть модером потаму-что Надо следить за чатом чуть что жалоба я пока не готов к этому"Понимаю".. Ага, ничего ты не понимаешь. Если бы понимал - по не устраивал всё это, а спокойно подал жалобу и пошел бы дальше играть.
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 для тебя может быть и не оскорбление но мне Обидно Alfa730 1
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 "Понимаю".. Ага, ничего ты не понимаешь. Если бы понимал - по не устраивал всё это, а спокойно подал жалобу и пошел бы дальше играть. Играаать уже скучно одно и тоже зачаровальником капаешь 60 лвл зачаришь капаешь алмазы и тупо идешь на базу вампиром в алмазке и Win или тебя убивают на 20-30 лвл и тупо ливаешь потаму-что не интересно игратьГорячая тема за 20 минут
DJMaSyaNya Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Закрывайте тему, ибо развели срачь из ничего...
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) вот видишь им пофигу они даже щас Эту тему не читают потаму-что знают что им ничего не будет а вот взять бы и убрать с модерки ее и все и все станут боятся что что-то будет и будут лучше следить за чатом а что тут мы простые игроки пишем пишем а им все побокуЗакрывайте тему, ибо развели срачь из ничего... Даже тебе пофигу Изменено 6 августа 2014 пользователем DoN
DJMaSyaNya Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Альфа читает тему, он может её закрыть. Я поэтому и написал
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) А теперь подумай (если сможешь) что за фигню ты сейчас написал?Это не тебе Масянь Изменено 6 августа 2014 пользователем miss_Lololowka
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Давайте парню по выброжать дадим.во первых я пишу тут и играю во вторых я Хочу сказать что вы слишком Абарзели вам пофигу на то что пишут простые игроки вы знаете что вам модерам ничего не будет. а вот щас бы админ убрал омега из модеров другие бы тоже узнали и Следили бы за чатом усерднее ну кто Хочет сохранить свой пост модератора
VerM3L Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 во первых я пишу тут и играю во вторых я Хочу сказать что вы слишком Абарзели вам пофигу на то что пишут простые игроки вы знаете что вам модерам ничего не будет. а вот щас бы админ убрал омега из модеров другие бы тоже узнали и Следили бы за чатом усерднее ну кто Хочет сохранить свой пост модератора Из-за того что модер не уследил одно сообщение из-за этого не снимут.
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Из-за того что модер не уследил одно сообщение из-за этого не снимут.От-куда ты знаешь вдруг она много раз пропускала маты оск Изменено 6 августа 2014 пользователем DoN
DJMaSyaNya Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 http://screenshot.ru/82fd9af5ead1f733ba68ab8cc9a03729.png+
DoN Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 http://screenshot.ru/82fd9af5ead1f733ba68ab8cc9a03729.png+у вас просто плохое зрение если не видите
VerM3L Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 http://screenshot.ru/82fd9af5ead1f733ba68ab8cc9a03729.png+Эу зачем :С
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 во первых я пишу тут и играю во вторых я Хочу сказать что вы слишком Абарзели вам пофигу на то что пишут простые игроки вы знаете что вам модерам ничего не будет. а вот щас бы админ убрал омега из модеров другие бы тоже узнали и Следили бы за чатом усерднее ну кто Хочет сохранить свой пост модератора 1.Зачем нам знать что ты играешь?2.Учись русскому,а не задроть целыми днями!3.Мы не говорили что нам пофигу.4.Из-за одной ошибки не снимут ни кого,И если я увижу заявку от тебя то сразу же буду писать отказ через каждые пять минут.5.Ты хоть знаешь какого пола Омега?
VerM3L Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 у вас просто плохое зрение если не видитеО велики Видетель просвети нас слепых.
Рекомендованные сообщения