Перейти к публикации

мда... 2 модера а мута нет.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

ты прав. слишком много раз модеры не мутят игроков Не замечают что  пишут игроки так как у них [плохое зрение] или просто невнимательные а зачем брать в модеры не внимательных людей которые Не Замечают что написал игрок и игрок остается без наказанным

Конечно! Мы же роботы! Мы всегда видим каждое нарушение! 

Хмм.. Ты говоришь, "Зачем брать в модеры таких людей"? А ты сам попробуй, стань модератором, и  пойми как бывает сложно с вами. А потом уже говори!

Опубликовано:

Конечно! Мы же роботы! Мы всегда видим каждое нарушение! 

Хмм.. Ты говоришь, "Зачем брать в модеры таких людей"? А ты сам попробуй, стань модератором, и  пойми как бывает сложно с вами. А потом уже говори!

Я понимаю что Это сложная работа и я пока не хочу быть модером потаму-что Надо следить за чатом чуть что жалоба я пока не готов к этому

Опубликовано:

а поч масяня не станет модером он лучше всех вас следит за чатом посмотрите сколько он отправил жалоб штук 20-30 за осоц маты и тд. 

Опубликовано:

Я понимаю что Это сложная работа и я пока не хочу быть модером потаму-что Надо следить за чатом чуть что жалоба я пока не готов к этому

"Понимаю".. Ага, ничего ты не понимаешь. Если бы понимал - по не устраивал всё это, а спокойно подал жалобу и пошел бы дальше играть. 

Опубликовано:

"Понимаю".. Ага, ничего ты не понимаешь. Если бы понимал - по не устраивал всё это, а спокойно подал жалобу и пошел бы дальше играть. 

Играаать уже скучно одно и тоже зачаровальником капаешь 60 лвл зачаришь капаешь алмазы и тупо идешь на базу вампиром в алмазке и Win или тебя убивают на 20-30 лвл и тупо ливаешь потаму-что не интересно играть

Горячая тема за 20 минут

Опубликовано: (изменено)

вот видишь им пофигу они даже щас Эту тему не читают потаму-что знают что им ничего не будет а вот взять бы и убрать с модерки ее и все и все станут боятся что что-то будет и будут лучше следить за чатом а что тут мы простые игроки пишем пишем а им все побоку

Закрывайте тему, ибо развели срачь из ничего... 

Даже тебе пофигу 

Изменено пользователем DoN
Опубликовано:

Давайте парню по выброжать дадим.

во первых я пишу тут и играю во вторых я Хочу сказать что вы слишком Абарзели вам пофигу на то что пишут простые игроки вы знаете что вам  модерам ничего не будет. а вот щас бы админ убрал омега из модеров другие бы тоже узнали и Следили бы за чатом усерднее ну кто Хочет сохранить свой пост модератора 

Опубликовано:

во первых я пишу тут и играю во вторых я Хочу сказать что вы слишком Абарзели вам пофигу на то что пишут простые игроки вы знаете что вам  модерам ничего не будет. а вот щас бы админ убрал омега из модеров другие бы тоже узнали и Следили бы за чатом усерднее ну кто Хочет сохранить свой пост модератора 

Из-за того что модер не уследил одно сообщение из-за этого не снимут.

Опубликовано: (изменено)

Из-за того что модер не уследил одно сообщение из-за этого не снимут.

От-куда ты знаешь вдруг она много раз пропускала маты оск 

Изменено пользователем DoN
Опубликовано:

1.Зачем нам знать что ты играешь?

2.Учись русскому,а не задроть целыми днями!

3.Мы не говорили что нам пофигу.

4.Из-за одной ошибки не снимут ни кого,И если я увижу заявку от тебя то сразу же буду писать отказ через каждые пять минут.

5.Ты хоть знаешь какого пола Омега?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...