Перейти к публикации

мда... 2 модера а мута нет.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

1.Зачем нам знать что ты играешь?

2.Учись русскому,а не задроть целыми днями!

3.Мы не говорили что нам пофигу.

4.Из-за одной ошибки не снимут ни кого,И если я увижу заявку от тебя то сразу же буду писать отказ через каждые пять минут.

5.Ты хоть знаешь какого пола Омега?

ахахахах Это я задрот ну ну я в день максимум 2-3 часа играю Это максимум вы на себя посмотрите целый день задротите чтоб стать модером надо играть 4-8 часов в день............, просто я не успеваю отвечать  на ваши сообщения и написал что я играю,............. ахаха а кто так скажет (Мне пофигу) Она не читает эту тему значит ей пофигу..................., Вооот видишь 4 пункт не снимут вот в чем проблема из-за Этого Она не работает так как надо если бы снимали из-за 1 ошибки с Должности модера все бы начали следить за чатом усерднее а не Болтать с игроками,,,,,,,,,, Если честно не знаю ну вроде девушка (девочка)

Изменено пользователем DoN
Опубликовано:

Хех он ни чо не знает..

чо? ахахха правильно пишется что*

Слушай она может спать у нас как бы час ночи.

у вас Это где?

Опубликовано:

ахахахах Это я задрот ну ну я в день максимум 2-3 часа играю Это максимум вы на себя посмотрите целый день задротите чтоб стать модером надо играть 4-8 часов в день............, просто я не успеваю отвечать  на ваши сообщения и написал что я играю,............. ахаха а кто так скажет (Мне пофигу) Она не читает эту тему значит ей пофигу..................., Вооот видишь 4 пункт не снимут вот в чем проблема из-за Этого Она не работает так как надо если бы снимали из-за 1 ошибки с Должности модера все бы начали следить за чатом усерднее а не Болтать с игроками,,,,,,,,,, Если честно не знаю ну вроде девушка (девочка)

Хотя ты прав из-за 1 ошибки снимать с модерки Это глупо Но надо сделать для модеров число предупреждений 3 предупреждения и снимают с модерки

Опубликовано: (изменено)

Хотя ты прав из-за 1 ошибки снимать с модерки Это глупо Но надо сделать для модеров число предупреждений 3 предупреждения и снимают с модерки

Запомни,я-женского пола,ещё раз по споришь со мной,то я опять же буду злая всю неделю.

Понял?Слушай опытных и адекватных игроков,которые тебе говорят разумную речь!

Изменено пользователем miss_Lololowka
Опубликовано:

И ещё,почему все должны читать именно твою тему?Может они хотят заняться чем-то другим.

он себя главным карающим органом вообразил, известным стать хочет благодаря этому

если бы ему было все равно, он бы тут не писал ничего.

а нарушение вообще ни о чем. на первом скрине пропустили одно слово, он вообще это сказал никому. к тому же он мог трахнуться с дерева :/ от какого слова слово 'трахаться' произошло?

а на втором скрине я вообще ничего не вижу, или мне надо купить очки?  B)

Опубликовано:

он себя главным карающим органом вообразил, известным стать хочет благодаря этому

если бы ему было все равно, он бы тут не писал ничего.

а нарушение вообще ни о чем. на первом скрине пропустили одно слово, он вообще это сказал никому. к тому же он мог трахнуться с дерева :/ от какого слова слово 'трахаться' произошло?

а на втором скрине я вообще ничего не вижу, или мне надо купить очки?  B)

На 2 скрине показано что модеры были в сети и ничего не сделали

Здесь я командор :3

С чего это вдруг?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...