KolyambaPlay Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Что Делать? Если я Сегодня установил Windows 10, я захожу на VimeWorld, и мне пишет "Обновите или Откатите драйвера ВидеоКарты"? Ссылка на фото: http://pastenow.ru/RO93Помогите мне пожалуйста!
Dovenand Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Какая у вас видео карта? Ну в принципе может проблемы и не в этом, откройте диспетчер задач.(самое простое) - Файл -> Запустить новую задачу. - Вводите в поле %appdata%В открывшейся папке ищите папку .vimeworld - Можете ее удалить. - Поменять ее название к примеру убрать даже точку.И просто снова запустить лаунчер .При данных действиях все загрузится снова, возможно такие банальные действия вам помогут не знаком с лаунчером, ну почему бы не попробовать. P.S Если поменяете название то информация не удалится, можете потом просто перекинуть каталоги серверов на которых играете.Это если поможет а так просто после данных действий удалите новую папку которая создалась и восстановите название старой. Изменено 9 июля 2016 пользователем Dovenand
KolyambaPlay Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Какая у вас видео карта? Ну в принципе может проблемы и не в этом, откройте диспетчер задач.(самое простое) - Файл -> Запустить новую задачу. - Вводите в поле %appdata%В открывшейся папке ищите папку .vimeworld - Можете ее удалить. - Поменять ее название к примеру убрать даже точку.И просто снова запустить лаунчер .При данных действиях все загрузится снова, возможно такие банальные действия вам помогут не знаком с лаунчером, ну почему бы не попробовать. P.S Если поменяете название то информация не удалится, можете потом просто перекинуть каталоги серверов на которых играете.Это если поможет а так просто после данных действий удалите новую папку которая создалась и восстановите название старой.У меня видеокарта Intel
KolyambaPlay Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Какая у вас видео карта? Ну в принципе может проблемы и не в этом, откройте диспетчер задач.(самое простое) - Файл -> Запустить новую задачу. - Вводите в поле %appdata%В открывшейся папке ищите папку .vimeworld - Можете ее удалить. - Поменять ее название к примеру убрать даже точку.И просто снова запустить лаунчер .При данных действиях все загрузится снова, возможно такие банальные действия вам помогут не знаком с лаунчером, ну почему бы не попробовать. P.S Если поменяете название то информация не удалится, можете потом просто перекинуть каталоги серверов на которых играете.Это если поможет а так просто после данных действий удалите новую папку которая создалась и восстановите название старой.А то-есть вы думаете то что данные сохранились с Windows 7?
KolyambaPlay Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Какая у вас видео карта? Ну в принципе может проблемы и не в этом, откройте диспетчер задач.(самое простое) - Файл -> Запустить новую задачу. - Вводите в поле %appdata%В открывшейся папке ищите папку .vimeworld - Можете ее удалить. - Поменять ее название к примеру убрать даже точку.И просто снова запустить лаунчер .При данных действиях все загрузится снова, возможно такие банальные действия вам помогут не знаком с лаунчером, ну почему бы не попробовать. P.S Если поменяете название то информация не удалится, можете потом просто перекинуть каталоги серверов на которых играете.Это если поможет а так просто после данных действий удалите новую папку которая создалась и восстановите название старой.Возможно вопрос решён. Долго грузит.
KolyambaPlay Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Какая у вас видео карта? Ну в принципе может проблемы и не в этом, откройте диспетчер задач.(самое простое) - Файл -> Запустить новую задачу. - Вводите в поле %appdata%В открывшейся папке ищите папку .vimeworld - Можете ее удалить. - Поменять ее название к примеру убрать даже точку.И просто снова запустить лаунчер .При данных действиях все загрузится снова, возможно такие банальные действия вам помогут не знаком с лаунчером, ну почему бы не попробовать. P.S Если поменяете название то информация не удалится, можете потом просто перекинуть каталоги серверов на которых играете.Это если поможет а так просто после данных действий удалите новую папку которая создалась и восстановите название старой.
Dovenand Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Возможно вопрос решён. Долго грузит.Вопрос решен или нет?Просто думать в чем проблема или уже не надо?
KolyambaPlay Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Вопрос решен или нет?Просто думать в чем проблема или уже не надо? Нет. Вопрос не решён. :unsure:
ZeonMadDak Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 А ты не пробовал сделать то, что советовал тебе лаунчер?
Dovenand Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Нет. Вопрос не решён. :unsure:Тогда посмотрите версию свой видео карты это вы можете сделать:- Открыть поиск и ввести "Управление компьютером".- В левом столбце выберите "Диспетчер устройств".- Откройте развертывающий список "видеоадаптеры"Там будет ваша видео карта ее название вы можете написать сюда либо поискать на официальном сайте intel Глянул, там есть программа для обновления драйверов не знаю подойдет она или нет ну вот офф ссылка.http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/support/detect.html Так же можете глянуть тут:https://downloadcenter.intel.com/ru Прошу прощения у меня NVIDIA не сталкивался с Intel, может мой ответ не корректен и есть другие более хорошие способы, ну то что знаю сообщил.
Dovenand Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 А ты не пробовал сделать то, что советовал тебе лаунчер?Это муторно, хотя это проще, согласен :D
SalaroIm Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 А то-есть вы думаете то что данные сохранились с Windows 7?Я обновил, у меня все сохранилось о:
KolyambaPlay Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 Тогда посмотрите версию свой видео карты это вы можете сделать:- Открыть поиск и ввести "Управление компьютером".- В левом столбце выберите "Диспетчер устройств".- Откройте развертывающий список "видеоадаптеры"Там будет ваша видео карта ее название вы можете написать сюда либо поискать на официальном сайте intel Глянул, там есть программа для обновления драйверов не знаю подойдет она или нет ну вот офф ссылка.http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/support/detect.html Так же можете глянуть тут:https://downloadcenter.intel.com/ru Прошу прощения у меня NVIDIA не сталкивался с Intel, может мой ответ не корректен и есть другие более хорошие способы, ну то что знаю сообщил.Видео Карта: Intel® HD GraphicsIntel® Graphics
Terminator1998 Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 У тебя nVidia просто у тебя процессор работал как видео карта а видо карта не работала из-за отсутствия драйверов но с десятокой такое не прокатитьНо есть решение установи эту програму и всё будет вшоколадеhttp://www.nvidia.com.ua/object/geforce-experience-ru.html3года назад такая же ситуация была
KolyambaPlay Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 У тебя nVidia просто у тебя процессор работал как видео карта а видо карта не работала из-за отсутствия драйверов но с десятокой такое не прокатитьНо есть решение установи эту програму и всё будет вшоколадеhttp://www.nvidia.com.ua/object/geforce-experience-ru.html3года назад такая же ситуация былаСейчас посмотрю. Скачиваю.
KolyambaPlay Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 У тебя nVidia просто у тебя процессор работал как видео карта а видо карта не работала из-за отсутствия драйверов но с десятокой такое не прокатитьНо есть решение установи эту програму и всё будет вшоколадеhttp://www.nvidia.com.ua/object/geforce-experience-ru.html3года назад такая же ситуация былаНепомогло :( Пишет система не совместима.
Решение KolyambaPlay Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Решение Опубликовано: 14 июля 2016 Просто откатился до Windows 7. Billyblue 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас