TerracotkaGaming Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 днейНик в игре - TerracotkaGamingНастоящее имя - АринаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была хелпером почти около года (10 месяцев). Подтверждение может дать администрация проекта (напишу в личные сообщения администрации, если нужно)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5В какое время обычно играете (по Москве) - с 14 до 17В каком городе проживаете? - КурскПочему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать проекту. Часто вижу нарушителей и багаюзеров. Также хочу принимать участие как и другая администрация в защите проекте от нарушителей. Моя цель - сделать проект чище, избавив таких людей. Очень часто у большинства модераторов выключены личные сообщения, когда игрокам нужна помощь и они не могут им написать, хочу избавиться от такой проблемы.Напишите немного о себе - Зовут Арина, учусь на первом курсе. Иногда делаю ошибки и пытаюсь исправлять их. Общительная с игроками. Добрая, весёлая. Готова помогать людям. Люблю рисовать, занимаюсь ютуб каналом. Вроде больше нечего сказать)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id551725738P.s. заявка отредактирована. Изменено 24 мая 2020 пользователем TerracotkaGaming Ссылка на комментарий
AndroMan123 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 - видел уже такую заявку, 10 пункт скопирован точь в точь у кого-то. Против. Ссылка на комментарий
Schwarzmueller Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Где-то видел похожий 10 пункт... Такая заявка была в 2017-2018 году. Нейтрал Ссылка на комментарий
lerok1 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 ПротивПричины выше Удачи Ссылка на комментарий
_VDPixel_ Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 НейтралУдачи :P Ссылка на комментарий
TerracotkaGaming Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 ПротивПричины выше УдачиЭто было написано при первоначальном виде. Сейчас же заявка отредактирована. Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Странно строишь предложения, странные окончания. Против. Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 днейНик в игре - TerracotkaGamingНастоящее имя - АринаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была хелпером почти около года (10 месяцев). Подтверждение может дать администрация проекта (напишу в личные сообщения администрации, если нужно)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5В какое время обычно играете (по Москве) - с 14 до 17В каком городе проживаете? - КурскПочему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать проекту. Часто вижу нарушителей и багаюзеров. Также хочу принимать участие как и другая администрация в защите проекте от нарушителей. Моя цель - сделать проект чище, избавив таких людей. Очень часто у большинства модераторов выключены личные сообщения, когда игрокам нужна помощь и они не могут им написать, хочу избавиться от такой проблемы. (повторы. хочу, хочу, хочу, проект-проект)Напишите немного о себе - Зовут Арина, учусь на первом курсе. Иногда делаю ошибки и пытаюсь исправлять их. Общительная с игроками (это к чему?). Добрая, весёлая. Готова помогать людям. Люблю рисовать, занимаюсь ютуб каналом. Вроде больше нечего сказать)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id551725738P.s. заявка отредактирована. Изменено 24 мая 2020 пользователем Heu3BecTeH Ссылка на комментарий
otsr Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Против,причины выше. Ссылка на комментарий
maksdd22 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
MyxaCukotyxa Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Ну наверное за, почему-бы и нет,надо дать шанс Ссылка на комментарий
OskarWay Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Против, причины выше Ссылка на комментарий
_ZkomRun_ Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Против.Удачи! Ссылка на комментарий
Jmil Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Против.Удачи! Ссылка на комментарий
xReverSx Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Как же смешно наблюдать за теми людьми которые повторяют за одним человек, как один хвост и пошла поехала.По теме за, желаю удачи. :wub: :wub: :wub: Изменено 25 мая 2020 пользователем OffenDead Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
Speziall Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Нейтрал, удачи! Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Против.Всё выше. Ссылка на комментарий
Colnewka Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Против. B) Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 За,удачи. :3 Ссылка на комментарий
Denny_ Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Против.Причины выше , удачи! :wub: Ссылка на комментарий
xFIKS Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Против.1) Отредактировала свою заявку.2) Копирование чужой заявки.3) НетерпеливостьУдачи. Ссылка на комментарий
KoPaTbl4b Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Против.Удачи! Ссылка на комментарий
Cassiopeia Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Против.1) Отредактировала свою заявку.2) Копирование чужой заявки.3) НетерпеливостьУдачи.В чем она проявила свою нетерпеливость? Она апала тему специально? Или писала "Проверьте мою заявку быстрее"? Что-то не вижу ничего такого. TerracotkaGaming 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения