GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Артемка прав я думаю все время стучать плохо для рейтинга но хорошо для репутации модераторов и администраторов а если ты не стукач то обычные игроки будут тебя уважать а высше будут сбалансировано я скрины за ульты продаю С:
zevunya Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Артемка прав я думаю все время стучать плохо для рейтинга но хорошо для репутации модераторов и администраторов а если ты не стукач то обычные игроки будут тебя уважать а высше будут сбалансированоя скрины за ульты продаю С:Я особенный. Мне глубоко наср пофиг на уважение.
Magic Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Я особенный. Мне глубоко наср пофиг на уважение.Будут в тебя плевать,тебе будет насрать пофиг?
Morous Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Что бы нафармить коинов - советую играть еще на Gun Game и Death RunDeath Run выгоднее всего,если ты про в паркуре.Нет когда модером был.Модерам х4 идет...
Morous Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Я особенный. Мне глубоко наср пофиг на уважение.Я особеннее. Мне просто насрать :З
DJMaSyaNya Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Подскажите пожалуйста как мне быстрее нафармить коинов?Мне доступны роли: житель, шахтёр, воин, копатель, акробат!Не как :D
kosheevnik Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Не как :DТак то есть,закинь 500 рублей и радуйся xD.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас