Obvess Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) У меня проблема прям вот играть мешает началось всё после того как я зашёл на форум про тимеров скинуть, решил потом зашёл обратно и началось. Вот пред положим я зашёл в меню и я навожу курсор на настройки и не могу нажать, а когда увожу курсор по диагонали вниз правее загорается значок и могу нажать на настройки это первый случай, при этом я вожу по экрану всё нормально, но стоит мне чуть-чуть провести вправо влево куда угодно я отпускаю мышь и он сам ведёт курсор и очень не приятно кстате так играть же невозможно вещь возьму только через 5 сек, а это не удобно всё перетыкал лучше не становится , лаунчер перезапускал 2 раза даже пере устанавливал и нечего не происходит незнаю что делать, а такой прикольный сервер хоть и читеров вижу каждый день. Прошу помочь и извините за ошибки. Спасибо если поможете. И кстате это случается если я включу полный экран в настройках Изменено 9 июля 2016 пользователем Obvess
Ursun Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Может, скрины предоставишь?На словах объяснить сложно, тем более с твоей грамотностью
Dovenand Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 У меня проблема прям вот играть мешает началось всё после того как я зашёл на форум про тимеров скинуть, решил потом зашёл обратно и началось. Вот пред положим я зашёл в меню и я навожу курсор на настройки и не могу нажать, а когда увожу курсор по диагонали вниз правее загорается значок и могу нажать на настройки это первый случай, при этом я вожу по экрану всё нормально, но стоит мне чуть-чуть провести вправо влево куда угодно я отпускаю мышь и он сам ведёт курсор и очень не приятно кстате так играть же невозможно вещь возьму только через 5 сек, а это не удобно всё перетыкал лучше не становится , лаунчер перезапускал 2 раза даже пере устанавливал и нечего не происходит незнаю что делать, а такой прикольный сервер хоть и читеров вижу каждый день. Прошу помочь и извините за ошибки. Спасибо если поможете. И кстате это случается если я включу полный экран в настройкахНу для начала.Выключите полно экранный режим, и просто можете нажимать на значок "размер"Вопрос в другом, данная проблема у вас в самой игре или она так же продолжается и в меню?
Thomas228337 Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Ну для начала.Выключите полно экранный режим, и просто можете нажимать на значок "размер"Вопрос в другом, данная проблема у вас в самой игре или она так же продолжается и в меню?Просто два раза кликаешь по кнопке "включить/выключить полноэкранный размер".
NetherLord Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Попробуй постирать коврик, если его нет, то положи (желательно одного цвета, лучше черного). Попробуй отключить акселерацию https://drive.google.com/uc?id=0B_PnkMGDlD5nVmw4NmdqUS01MEk&export=download Попробуй отключить вертикальную синхронизацию в игре Отключи Стабилизацию FPS Отключи вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты Попробуй обновить javaЗакрой лишние программыПопробуй поставить это значение Изменено 21 апреля 2018 пользователем NetherLord
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас