Deliki Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Просто хочу, что бы на ClashPoint добавили хоть 1 обнову (любую)Я например предлагаю - сделать шкалу кача точек.Например если кач маленький (9 алмазов), то будет даваться после крушения точки 1 секунда регенки и так далее. (Секунды прделожены только мной и их можно спокойной переделать, а регенку давать тому кто сломал точку)Если кач максимальный (именно точек без прокачек железа и т.д), то 3.5 сек. (Или любые другие секунды)По типу:Лёгкий СреднийМаксимальный (В потраченных алмазах для улучшения точки)Делитесь мнением в комментарии!А так же эта прокачка на регенку будет стоить 40 алмазов (можно модернизировать цены и секунды) Изменено 25 мая 2020 пользователем Deliki javoue, koctek, Yttttyy и 3 других 6
bapl Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Как я понял, точку ломаешь ты врагам и тебе даётся регенка, а не им - если я правильно понял, то ничего плохого в этом не вижу, но думаю для обновы нужно что-то еще Deliki и Gy4aMy4a 2
Deliki Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 Как я понял, точку ломаешь ты врагам и тебе даётся регенка, а не им - если я правильно понял, то ничего плохого в этом не вижу, но думаю для обновы нужно что-то ещеЭто одна из предложенных обнов (эту обнову можно модернизировать)
magic_Win Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Хорошая идея, я за, потому что в Clash Point стало скучно играть, не помешали бы обновы) Надеюсь это зайдёт в топ Deliki 1
Techno_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Ничего не понял, но я за обновы. gl :( THE_Panda_I и Deliki 2
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Ничего, не понятно. Но я за обнову!
Deliki Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Ничего, не понятно. Но я за обнову!Когда ты ломаешь вражескую точку, то тебе даётся регенка в зависимости от кача точки, а кач есть: Лёгкий, Средний, Максимальный. Шкала кача определяется по потраченным алмазам на кач точки (не железа и т.д). За Лёгкий кач допустим ты получаешь 1 сек регенки после крушения точки, а за максимальный 3.5 секунды.+Это 1 пёрком надо будет прокачивать за 40 алмазов! Изменено 25 мая 2020 пользователем Deliki
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Когда ты ломаешь вражескую точку, то тебе даётся регенка в зависимости от кача точки, а кач есть: Лёгкий, Средний, Максимальный. Шкала кача определяется по потраченным алмазам на кач точки (не железа и т.д). За Лёгкий кач допустим ты получаешь 1 сек регенки после крушения точки, а за максимальный 3.5 секунды.+Это 1 пёрком надо будет прокачивать за 40 алмазов!Немного понял, но что за перк качать, и для чего он?
GxL Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 А смысл если противники прокачали урон точек? Они тебе будут наносить урон и одновременно давать реген?
Deliki Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 А смысл если противники прокачали урон точек? Они тебе будут наносить урон и одновременно давать реген? Я же писал "После того, как разрушишь точку и только тогда тебе дастся регенка в зависимостки от кача точки"
CuteMonkey Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 за. Пора оживлять клеш ARTICHOK и Deliki 2
_Jusi_Live_ Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Не очень понятноНо обловление для данного режима нужно Как говорил рсбой*Обновлений не будет до того момента, пока игроки не начнут играть в данный режим*
_ArtCat_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Ничего не понятно, но очень интересно.Обнова данному режиму точно нужна :з
Ksendi Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) За. Изменено 5 июня 2020 пользователем Ksendi Deliki 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас