DexterB Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Совсем недавно я поиграл на одно лицензионном сервере в DR.Там были разные плюшки которые перезаряжались со временем.Я хочу чтобы на нашем DR были такие :Буст (Скорость I) на 15 сек. (перезарядка 10 сек)Джамп (Прыгучесть II) на 5 сек (перезарядка 15 сек)А так же, платные прокачки, которые будут работать как прокачка на SW.Всего прокачек будет 3.Первая - Счастливчик. С некоторым шансом будет возможность избавиться от перезарядки. Вторая - Ярость. С некоторым шансом будет выпадать ярость, которая совмещает два буста и действует на протяжении 5 сек. И последняя - Соник. С некоторым шансом, будет возможность получить скорость II активировав бафф.Максимальные шансы данных прокачек на ваш выбор.Цена так же.Надеюсь, многим понравится эта идея и её рассмотрит администрация проекта. :lol:
DexterB Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Чот немного не очЧто именно тебе не нравится?
Rombus Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Теперь в Mauti можно пройти место с кактусом...Против,тут DR маленький и бусты не нужны
Wither_jacket Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 игра будет десбалансной,против
Radaz Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Против.Игроки на таких играх должны быть равны.
DexterB Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября 2016 Протиф!Создатель темы вообще ниоч!
xClenz_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Против.Чтобы, это воссоздать потребуется переделывать карты на DeathRun, так как в некоторых местах это будет неуместно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас