forsster333 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Плащи,и скины бесплатно)Плащ под ваш скин:1. Ник (нужен для просмотра вашего скина)2. Дс или вк. (что бы дал, тут будет путаница)3. Репку)4. Описание Lurious_Malz 1
Lurious_Malz Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) 1. Lurious_Maltz2. Elerish#31103. complete4. та не знаю, что там сделать.. просто тело как-то доработать, а то оно пустое практически. И тело, и ноги.. Ну и, возможно, оттенок сделать не совсем черным, а немного сместить к красному, чтобы сочетался с тем плащом, который у меня сейчас стоит. А голову оставить как есть, в основном, разве что было бы круто, если цвет волос поярче сделать как-то, понасыщеннее. А еще цепь на пояс надо, люблю такое Изменено 25 мая 2020 пользователем Lurious_Malz
forsster333 Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) 1. Lurious_Maltz2. Elerish#31103. complete4. та не знаю, что там сделать.. просто тело как-то доработать, а то оно пустое практически. И тело, и ноги.. Ну и, возможно, оттенок сделать не совсем черным, а немного сместить к красному, чтобы сочетался с тем плащом, который у меня сейчас стоит. А голову оставить как есть, в основном, разве что было бы круто, если цвет волос поярче сделать как-то, понасыщеннее. А еще цепь на пояс надо, люблю такоеВаш скин готов,добавьте в др дс UcihaEX#5374, заявку отправил,приймите. Изменено 25 мая 2020 пользователем forsster333
Lurious_Malz Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Ваш скин готов,добавьте в др дс UcihaEX#5374, заявку отправил,приймите.Принял. Жду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас