Перейти к публикации

Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ В ПУСТУЮ СВОИ ВИМЕРЫ ИМЕННО ТАМ Я БИЛ ЧЕЛА БЕЗ КИЛКИ ЗА ЧТО БАН ГДЕ ЧИТ КОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что за нубяра сидел с этого форумника отпиши мне!!!!

ау хуесос на кунте не трогай жалобы по читам пока я твою мертвую мамашу своим членом не переебал
берут на модеров пвешных шлюх на типе кунте они сидят и просто банят кого хотят

Опубликовано:

тебя даж за реген банили, тут будет синяя рамка

КАКАЯ РАЗНИЦА ЗА ЧО БАНИЛИ В ЭТОМ РЕКЕ ЧИТОВ НЕТ, ТОГДА ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ МОЖНО МЕНА БАНИТЬ ВООБЩЕ БЕЗ ПРУФОВ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ТОМ ЧТО Я РАНЬШЕ С ЧИТОМ БЫЛ ИЛИ ЧТО?

Опубликовано:

КАКАЯ РАЗНИЦА ЗА ЧО БАНИЛИ В ЭТОМ РЕКЕ ЧИТОВ НЕТ, ТОГДА ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ МОЖНО МЕНА БАНИТЬ ВООБЩЕ БЕЗ ПРУФОВ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ТОМ ЧТО Я РАНЬШЕ С ЧИТОМ БЫЛ ИЛИ ЧТО?

Больно видеть, как ты пытаешься оправдаться...

Опубликовано: (изменено)

Kynth, можешь не спорить с ним, ему просто жалко Имку, хотел поиграть без палева, не получилось. Я не могу понять смысл подавать жалобу если ты сам прекрасно понимаешь, что получил бан не просто так. 

p.s Перестань писать CAPS в жалобе. Если ты не в курсе, выдадут мут.  :angry:  ;) 

Изменено пользователем miLab
Опубликовано:

Kynth, можешь не спорить с ним, ему просто жалко Имку, хотел поиграть без палева, не получилось. Я не могу понять смысл подавать жалобу если ты сам прекрасно понимаешь, что получил бан не просто так. 

p.s Перестань писать CAPS в жалобе. Если ты не в курсе, выдадут мут.  :angry:  ;) 

ВАЗЩЛВЩЗАВЩЗВАЩЛВАПЗЩВЛПЩЗВАЛЩЗАВЛЩВЗАЛВАЩЗЛВА

за что ему дадут мут ? о,боже,что ты высрал ? можешь подсасывать в другом месте

Честно говоря, я посмотрел видео раз 5.
Пока не нашёл один очень интересный момент на тайм коде - 0:57(примерно) и до 1:00
Воу, да, я ОЧЕНЬ слаbо верю, что человек мог за 0,5 секунд повернуть голову влево, ударить ещё 1 игрока, а потом вновь продолжить bить рекающего пвпешера.
Ц ц ц, не хорошо, не хорошо так делать, пуся(

Изменено пользователем __Moment_De_La_Mort__
Опубликовано:

Пока не нашёл один очень интересный момент на тайм коде - 0:57(примерно) и до 1:00

Воу, да, я ОЧЕНЬ слаbо верю, что человек мог за 0,5 секунд повернуть голову влево, ударить ещё 1 игрока, а потом вновь продолжить bить рекающего пвпешера.

https://www.youtube.com/watch?v=DI4k-_EdbAg&feature=youtu.be

?????

https://prnt.sc/st01v7

вопросов нет 

Опубликовано:

дефолт разворот на 180 градусов

лайк за качал 04ку

Модератор прав. Тебя уже банили за читы, и не факт, что ты снова начал нарушать правила проекта.

Изменено пользователем Xenotim
Опубликовано:

Модератор прав. Тебя уже банили за читы, и не факт, что ты снова начал нарушать правила проекта.

так его банили за регены всякие,а тут параша какая-то, а не жалоба

Опубликовано:

ВАЗЩЛВЩЗАВЩЗВАЩЛВАПЗЩВЛПЩЗВАЛЩЗАВЛЩВЗАЛВАЩЗЛВА

за что ему дадут мут ? о,боже,что ты высрал ? можешь подсасывать в другом месте

Ты долго будешь лезть ко мне?

Опубликовано:

Ну ты сам спалился, что играл с читами, все равно бан.

Удачи  :wub:​ 

Опубликовано:

Ты долго будешь лезть ко мне?

не плач ток,  огурчик мой,а то весь сок выйдет и будешь сухой как не знаю что (((

Опубликовано:

Как говорится, бывших читеров не бывает, а у тебя было куча банов за читы, так как сам с ними играл.

как говорится, бронегей гей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...