kokagtan Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 что за нубяра сидел с этого форумника отпиши мне!!!!ау хуесос на кунте не трогай жалобы по читам пока я твою мертвую мамашу своим членом не переебалберут на модеров пвешных шлюх на типе кунте они сидят и просто банят кого хотят
TraBka1447 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 что за нубяра сидел с этого форумника отпиши мне!!!!Ректлесс блатантее
Speed_King_x Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 тебя даж за реген банили, тут будет синяя рамка
DGHU Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 тебя даж за реген банили, тут будет синяя рамкаКАКАЯ РАЗНИЦА ЗА ЧО БАНИЛИ В ЭТОМ РЕКЕ ЧИТОВ НЕТ, ТОГДА ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ МОЖНО МЕНА БАНИТЬ ВООБЩЕ БЕЗ ПРУФОВ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ТОМ ЧТО Я РАНЬШЕ С ЧИТОМ БЫЛ ИЛИ ЧТО?
EvilBendy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 КАКАЯ РАЗНИЦА ЗА ЧО БАНИЛИ В ЭТОМ РЕКЕ ЧИТОВ НЕТ, ТОГДА ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ МОЖНО МЕНА БАНИТЬ ВООБЩЕ БЕЗ ПРУФОВ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ТОМ ЧТО Я РАНЬШЕ С ЧИТОМ БЫЛ ИЛИ ЧТО?Больно видеть, как ты пытаешься оправдаться...
_Saltyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 хз, хоть у него и есть ямми тут все же не увидел достаточно док-в на бан
_Saltyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=foHDl1wyetA&feature=youtu.beнет читов еще раз повторю в начале даже видно что брилианзе не бьет боком чела,значит нет киллауры
miLab Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Kynth, можешь не спорить с ним, ему просто жалко Имку, хотел поиграть без палева, не получилось. Я не могу понять смысл подавать жалобу если ты сам прекрасно понимаешь, что получил бан не просто так. p.s Перестань писать CAPS в жалобе. Если ты не в курсе, выдадут мут. :angry: ;) Изменено 2 июня 2020 пользователем miLab
_Saltyy Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Kynth, можешь не спорить с ним, ему просто жалко Имку, хотел поиграть без палева, не получилось. Я не могу понять смысл подавать жалобу если ты сам прекрасно понимаешь, что получил бан не просто так. p.s Перестань писать CAPS в жалобе. Если ты не в курсе, выдадут мут. :angry: ;) ВАЗЩЛВЩЗАВЩЗВАЩЛВАПЗЩВЛПЩЗВАЛЩЗАВЛЩВЗАЛВАЩЗЛВАза что ему дадут мут ? о,боже,что ты высрал ? можешь подсасывать в другом месте
__Moment_De_La_Mort__ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Честно говоря, я посмотрел видео раз 5.Пока не нашёл один очень интересный момент на тайм коде - 0:57(примерно) и до 1:00Воу, да, я ОЧЕНЬ слаbо верю, что человек мог за 0,5 секунд повернуть голову влево, ударить ещё 1 игрока, а потом вновь продолжить bить рекающего пвпешера.Ц ц ц, не хорошо, не хорошо так делать, пуся( Изменено 3 июня 2020 пользователем __Moment_De_La_Mort__
Saki12 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Честно говоря, я посмотрел видео раз 5.Пока не нашёл один очень интересный момент на тайм коде - 0:57(примерно) и до 1:00Воу, да, я ОЧЕНЬ слаbо верю, что человек мог за 0,5 секунд повернуть голову влево, ударить ещё 1 игрока, а потом вновь продолжить bить рекающего пвпешера.Ц ц ц, не хорошо, не хорошо так делать, пуся( https://www.youtube.com/watch?v=DI4k-_EdbAg&feature=youtu.be ?????https://prnt.sc/st01v7вопросов нет _Saltyy 1
_Saltyy Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Честно говоря, я посмотрел видео раз 5.Пока не нашёл один очень интересный момент на тайм коде - 0:57(примерно) и до 1:00Воу, да, я ОЧЕНЬ слаbо верю, что человек мог за 0,5 секунд повернуть голову влево, ударить ещё 1 игрока, а потом вновь продолжить bить рекающего пвпешера.Ц ц ц, не хорошо, не хорошо так делать, пуся( дефолт разворот на 180 градусов https://www.youtube.com/watch?v=DI4k-_EdbAg&feature=youtu.be ?????https://prnt.sc/st01v7вопросов нет лайк за качал 04ку
Xenotim Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Модератор прав. Тебя уже банили за читы, и не факт, что ты снова начал нарушать правила проекта. Изменено 3 июня 2020 пользователем Xenotim
_Saltyy Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Модератор прав. Тебя уже банили за читы, и не факт, что ты снова начал нарушать правила проекта.так его банили за регены всякие,а тут параша какая-то, а не жалоба
Xenotim Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 так его банили за регены всякие,а тут параша какая-то, а не жалобаЭто тоже читы.
EltonEZ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 "GGez5L сказал ЧТО РЕКАЕТ и я ОФФНУЛ!" офнул же читы за что бан ? facepalm
Yamaniriun Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Как говорится, бывших читеров не бывает, а у тебя было куча банов за читы, так как сам с ними играл.
miLab Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 ВАЗЩЛВЩЗАВЩЗВАЩЛВАПЗЩВЛПЩЗВАЛЩЗАВЛЩВЗАЛВАЩЗЛВАза что ему дадут мут ? о,боже,что ты высрал ? можешь подсасывать в другом местеТы долго будешь лезть ко мне?
Гость Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Ну ты сам спалился, что играл с читами, все равно бан.Удачи :wub:
_Saltyy Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Ты долго будешь лезть ко мне?не плач ток, огурчик мой,а то весь сок выйдет и будешь сухой как не знаю что (((
lexa_kiker Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Как говорится, бывших читеров не бывает, а у тебя было куча банов за читы, так как сам с ними играл.как говорится, бронегей гей
Рекомендованные сообщения