Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боже...хватит спамить жалобами.

Почему меня не разбанят? Вы обязаны выполнять свою работу, почему этот берен ден не кидает пруфы? ну да, слился же

Дождись того момента, пока Главный модератор доберется до твоей жалобы.

Почему оксси отвечает на жалобы, которые идут дальше? А мою даже не чекает?

Опубликовано: (изменено)

Лол, модератор мог просто не увидеть жалобы на себя, только и всего.

Почему меня не разбанят? Вы обязаны выполнять свою работу, почему этот берен ден не кидает пруфы? ну да, слился же

Потому что нужно ждать момента, пока Главный модератор посмотрит жалобу от тебя, а не флудить этими же самыми жалобами. Флуд жалобами лишь препятствует данному, засоряет раздел.

Решения о разбане принимает лишь Главный модератор, а не обычные модераторы, коим я и являюсь.

Изменено пользователем LlamaTheTaco
Опубликовано:

Лол, модератор мог просто не увидеть жалобы на себя, только и всего.

Потому что нужно ждать момента, пока Главный модератор посмотрит жалобу от тебя, а не флудить этими же самыми жалобами. Флуд жалобами лишь препятствует данному, засоряет раздел.

Решения о разбане принимает лишь Главный модератор, а не обычные модераторы, коим я и являюсь.

Разбан получить почти невозможно, в группе вк они пишут "обращайтесь на форум" и тд, а на форуме никогда нету ответа...

Опубликовано: (изменено)

Да будет тебе ответ. 

Как видишь, Главный модератор сейчас активно закрывает жалобы.

Смысла от спама нет.

Разбан получить почти невозможно, в группе вк они пишут "обращайтесь на форум" и тд, а на форуме никогда нету ответа...

Изменено пользователем LlamaTheTaco
Опубликовано:

Да будет тебе ответ. 

Как видишь, Главный модератор сейчас активно закрывает жалобы.

Смысла от спама нет.

Я понимаю, что оксси одной сложно следить за всем форумом, но что в это время для сервера делают Люси и Смоук, они же администраторы.

Опубликовано:

Данным разделом занимается только Настя.

Я понимаю, что оксси одной сложно следить за всем форумом, но что в это время для сервера делают Люси и Смоук, они же администраторы.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...