Перейти к публикации

Ведь ты такая сладкая хуба буба я буду целовать тебя прямо в губы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты про ник игрока в левом верхнем углу? Так если посмотреть в пати чат и на ник, который виден не полностью, можно понять, что они одинаковые так-то. Нет же другого такого игрока в их пати.  :unsure:​ 

Опубликовано: (изменено)

Ты про ник игрока в левом верхнем углу? Так если посмотреть в пати чат и на ник, который виден не полностью, можно понять, что они одинаковые так-то. Нет же другого такого игрока в их пати.  :unsure:​ 

Ну по идее мы не должны сравнивать ник в жалобе с ником в чате, должны смотреть исключительно на верхний левый уголок, посмотрим, каков будет вердикт. Лично я закрывала такие с синей рамкой по причине того, что показатель FPS начало никнейма закрывает.

Изменено пользователем Sustuinable
Опубликовано:

Ну по идее мы не должны сравнивать ник в жалобе с ником в чате, должны смотреть исключительно на верхний левый уголок, посмотрим, каков будет вердикт. Лично я закрывала такие с синей рамкой по причине того, что показатель FPS начало никнейма закрывает.

По-моему, раньше было так, что если включить показатель FPS, то пропадал ник. Как вы тогда проверяли ники?

Опубликовано:

По-моему, раньше было так, что если включить показатель FPS, то пропадал ник. Как вы тогда проверяли ники?это

Это от бандикама фпс пишет

Опубликовано: (изменено)

Это от бандикама фпс пишет

когда я делаю скрин с бандикамом, то у меня не видно фпс Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

когда я желаю скрин с бандикамом, то у меня не видно фпс

Там можно включить выключить, у меня тоже скрины с фпс получаються

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Если посмотреть на остальные жалобы от пользователя, которые попросил залить его друг, то будет виден ник, и то, что это не единичный случай/жалоба/появление игрока.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...