SuperWarg Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Ник нарушителя -TheCuber Ваш ник- _The_VIper_ Причину жалобы - Взлома акка Скриншоты или видеозапись с нарушителем - как я могу это заскринить?! а чтоб снимать видео у меня нету Bandicam'a По желанию всякую другую информацию - больше нечего сказать не могу.
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) А как насчёт пруфов? Скачай крякнутый бандикам и снимай им... (скрины делаются на F2 (в майне))А заскринить экран вообще ничего сложного =_= Изменено 9 июля 2016 пользователем NeverMan
tont Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Ник нарушителя -TheCuberВаш ник- _The_VIper_Причину жалобы - Взлома аккаСкриншоты или видеозапись с нарушителем - как я могу это заскринить?! а чтоб снимать видео у меня нету Bandicam'aПо желанию всякую другую информацию - больше нечего сказать не могу. Мда взломали......Во первых - не вини на других.Во вторых - как ты узнал, что именно он взломал тебя.В третих - никто не несёт ответственность за твой акк.В четвёртых - тему закроют.
Рекомендованные сообщения