TralfiMan Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 14 д. 6 ч. 52 м. Ник в игре - TralfiMan Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Свободного времени хватает , смогу уделять проекту около 3-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю я часто. Обычно это с 9:00 до 16:00. Но могу играть еще под вечер от 18:00 до 23:00 В каком городе проживаете? - Харьков Почему вы хотите занять эту должность? - Давно играю на этом проекте и встречаю достаточное количество игроков, которые нарушают правила сервера. Очень неприятно когда остаются безнаказанными.Поэтому хочу вносить частичку себя в наказание нарушителей Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе -Меня зовут Дима, мне 14 лет. Могу охарактеризовать себя как довольно общительного человека , а также спокойный. Меня очень сложно вывести из себя. Еще я трудолюбивый и ответственный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id529178556
AndroMan123 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 - на сервере MG нет должности "Хелпер", отсюда следует, что правила не прочитаны. - сама заявка сухая.- нет актива на форуме (не обязательно)Против.
CheerfulKind Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Скорее всего создал аккаунт специально для заявки. Нейтрал, ближе к против. Удачи! -_-
_ZkomRun_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 На Мини-Играх нет должности "Хелпер".Против.
OpiatesCircle Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Не тот раздел. На сервере MiniGames нет хелпера.Тебе сюда: https://forum.vimewo...и-на-должности/ ImLectos 1
_v1rlexxx_ Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Не тот раздел.На Minigames нет должности Helper. _Vimeik_ 1
litlfacer Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Нам всем известно - что набора на Helper нет.
Рекомендованные сообщения