ExidnaWTF Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 139 д. 11 ч. 53 м3. Ник в игре - EXIDNAWTF4. Настоящее имя – Ярослав.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – В этом деле у меня опыта не очень много, но надеюсь, со временем все придет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) – С 11:00 – 21:009. В каком городе проживаете? – Респ. Мордовия, г. Саранск10. Почему вы хотите занять эту должность? – За свое солидное время в игре, я встретил приличное количество нарушителей, и хотелось бы уменьшить их до нуля. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Хм, меня зовут Ярослав, ну или же обычно «Ярик». Достойно закончил 10 класс, люблю общение, как в реальной, так и в виртуальной жизни, много играю на сервере, так же люблю читать, любимое произведение Г. Ибсена «Кукольный дом», редко выхожу на улицу, так как если честно надоела уже она, вот. Люблю музыку (очень специфичный вкус), так же люблю покушать. =)13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id480884670 TopTyanochka16 и LegendaryPoster 1 1
M0lekyla Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Не смотря на то что имеются ошибки,я за.Никто не идеален
ImSentokeCekcu Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Категорически против данной персоны на модераторке, не разбирающийся в игре
_Jusi_Live_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Нейтрал- Форум для должности- Ошибки- СухоУдачи)
OpiatesCircle Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Нейтрал. Ближе к за. Удачи. :D ImLectos 1
Рекомендованные сообщения