Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 68 д. 15 ч. 9 м.

Ник в игре - Murchanie

Настоящее имя - Аля

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, но надеюсь что смогу его получить и попробовать себя в чем-то новом.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 10 часов и больше по необходимости.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 - 23:00 (с перерывами)

В каком городе проживаете? - г.Киев

Почему вы хотите занять эту должность? - очень часто вижу нарушения как в чате, так и в использовании читов, багоюза. Хотелось бы помочь очистить проект от таких людей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готова нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - как меня зовут вы уже знаете, да и где живу тоже, на проекте меня можно увидеть на разных mg, чаще всего на HungerGamesLucky, Аркадах, BedWars и дуэлях. Так же я работаю скинмейкером в одной популярной группе по скинам для vimeworld'а, раньше работала в других группах. Помимо проекта я провожу много времени на улице с друзьями. Как человек я очень добрая и веселая, могу понять любой юмор и поддержать разговор, а еще я люблю поиграть в pubg mobile.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id454314714

Изменено пользователем Murchanie
Опубликовано: (изменено)

Нейтрален, ближе к за.

-Предложения начинаются с заглавной буквы т.т

Успехов~

Изменено пользователем o4erovawka
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...