Murchanie Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 68 д. 15 ч. 9 м. Ник в игре - Murchanie Настоящее имя - Аля Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, но надеюсь что смогу его получить и попробовать себя в чем-то новом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 10 часов и больше по необходимости. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 - 23:00 (с перерывами) В каком городе проживаете? - г.Киев Почему вы хотите занять эту должность? - очень часто вижу нарушения как в чате, так и в использовании читов, багоюза. Хотелось бы помочь очистить проект от таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готова нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - как меня зовут вы уже знаете, да и где живу тоже, на проекте меня можно увидеть на разных mg, чаще всего на HungerGamesLucky, Аркадах, BedWars и дуэлях. Так же я работаю скинмейкером в одной популярной группе по скинам для vimeworld'а, раньше работала в других группах. Помимо проекта я провожу много времени на улице с друзьями. Как человек я очень добрая и веселая, могу понять любой юмор и поддержать разговор, а еще я люблю поиграть в pubg mobile. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id454314714 Изменено 25 мая 2020 пользователем Murchanie AnyaGrass, _ZkomRun_, zpfx и 4 других 6 1
Denis6893 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Нейтрал,удачи! Im_Limon4ik, Murchanie и BATYA_GAME8 3
internet_ch1ld Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 За, удачи!! Murchanie и _ZkomRun_ 2
Lessionella Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Нейтрал, ближе к за :3 -есть ошибки-неактивный форумник (подними его!) Удачи~
_Jusi_Live_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Нейтрал- Ошибки- Форум для должностиУдачи)
Ku_Ku Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Останусь нейтральна.Удачи~Мона репу?:3 FeikoTyan и Murchanie 1 1
Honeydoodle Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Нейтрален, ближе к за.-Предложения начинаются с заглавной буквы т.тУспехов~ Изменено 26 мая 2020 пользователем o4erovawka
Рекомендованные сообщения