SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Суть в том, что есть четыре команды. Они сидят в замках. В магазине можно покупать разные финтифлюшки для замка (стена. Ферма. Зиккурат). И эти финтифлюшки помогут им победить. Цель: Убить генерала. Он выбирается случайно ( или голосованием). У него скорость I. Сила II. Сопротивление урону II. Также он с самого начала одет в кольчугу. Пока Генерал жив, команда возрождается. Когда мертв, нет. Также есть система улучшений замка. Приведу примерСтена.1 уровень: Грязь2 уровень: Шерсть3 уровень: Дерево4 уровень: Камень5 уровень: 2 слоя камня6 уровень: Обсидиан.Ну примерно вы поняли надеюсь.Ну а как же без китов? Вот стандартные киты.Простолюдин.Вещи: Кожаная броня. Деревянное оружие и инструменты. Лук и 8 стрел.Воин.Вещи: Классика, каменный меч и кольчужный шлем.Шахтер.Вещи: Классика, каменная кирка и ускорение копания IЛучник.Вещи: Классика, лук на силу I. 32 стрелы. Танк.Вещи: Кожаные шлем, поножи и ботинки. Кольчужный нагрудник. Каменный меч.Строитель.Вещи: Классика.Особенности: Стоимость построек уменьшена вдвое.Надеюсь вам понравится. Спасибо что прочитали.
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Потом могу построить карты для моего режима. Если его решат добавить
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Есть аннигиляцииНо это другой режим. Я что, зря п*зд*л с кристаликса(нет)? Анигилюшн(не удержался) не позволяет строить все нужное в замке. А тут ты можешь за валюту купить чаровалку, стену, и всякие прочие Зиккураты.
Redal Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Но это другой режим. Я что, зря п*зд*л с кристаликса(нет)? Анигилюшн(не удержался) не позволяет строить все нужное в замке. А тут ты можешь за валюту купить чаровалку, стену, и всякие прочие Зиккураты. На кристе не было такого...
roma201 Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Видил такой мини-геймна где-то уже, прикольненький, но бредовый и реально похож на анигилейшн, и если команда дно и не покупает строения и апгрейды то ты проиграл 100%
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас