SERSKIL2 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Добавьте пж игру Fast Builders что прицтавляет из себя тренеровки чтобы строится,пж добавьте ету игру
_Indifina_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Нужно тебя взять на урок биологии... Ты, я так думаю, какой-то новый вид одноклеточных! Наука еще такого не видала! :o TEILI 1
TEILI Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Нужно тебя взять на урок биологии... Ты, я так думаю, какой-то новый вид одноклеточных! Наука еще такого не видала! СМЕШNО XD ----------------------------------Я думаю Это не одноклеточное, а беспозвоночное животное с отсутствием мозга, хотя... вот его личная фотография с фотосессии в детском садике: ---------------------------------- Изменено 25 мая 2020 пользователем TEILI
KwayWommen Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Эту тему предлагали тысячу раз, если администрация не хочет её добавлять, зачем упрашиваться каждый раз? ;)
VestG Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 НейтралНе ты первый (и к сожалению не последний) кто предлагал эту идею.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас