_Krista_ Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Модератор На этот раз точно. qqlegend Криста 18 Два раза была модератором на этом сервере, а так же есть опыт модерирования на первой кристе. Еще больше года являюсь модератором на сайте VimeTop. 2-3 часа. с 20:00 и до 5 утра примерно. Рига Потому что я чувствую, что создана для этой роли на проекте VimeWorld. У меня за плечами немаленький опыт работы на серверах, поэтому я уверена в том, что смогу стать хорошим модератором. Я обычно играю вечером или ночью, а это то время, когда модераторы чаще всего offline. Готова охранять сервер от злых игроков, нарушающих правила, даже ночью. Готова нести полную ответственность за выданные наказания. Являюсь адекватным игроком, который готов применить опыт, полученный ранее, защищая сервер от нарушителей. Готова выдавать муты так же точно, как стреляю из лука, а я являюсь лучшим лучником на проекте VimeWorld. Целеустремленная, добрая, веселая, жизнерадостная, заботливая, да и вообще очень хорошая девочка. Люблю этот проект так же, как исполнителя Boulevard Depo и энергетики - очень сильно. https://vk.com/id362014403 _3ADP0TKA_, ashimovs567, Horte и 12 других 15 Ссылка на комментарий
VaryaLis00 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 за!!!! :wub: _Krista_ 1 Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 legend top best superпросто за. Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 За. Ссылка на комментарий
Lessionella Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 За :3Удачи~ Ссылка на комментарий
Dogensam Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 За qqlegend.♡♡♡ idkwhxtimdoing, _Krista_, Idalgo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
faraL Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 готова разносить по фактам данную личность.во-первых, очень классная девочка, за слова ручаюсь(подкупила стикерами вконтакте)во-вторых, можете не сомневаться в том, что она суперская лучница, проверено собственной шкурой.ну и в конце я бы хотела написать, что.....конечно же я против. токсичная личность(оскорбляла бтс)ладно, криста, я тебя люблю...............конечно за _Krista_, Dogensam, VaryaLis00 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_Krista_ Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Спасибо большое, Фарида Альева. Я ценю то, что ты потратила свое время и написала данный отзыв, относительно моей личности!готова разносить по фактам данную личность.во-первых, очень классная девочка, за слова ручаюсь(подкупила стикерами вконтакте)во-вторых, можете не сомневаться в том, что она суперская лучница, проверено собственной шкурой.ну и в конце я бы хотела написать, что.....конечно же я против. токсичная личность(оскорбляла бтс)ладно, криста, я тебя люблю...............конечно за Dogensam и faraL 2 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 привет подари стикеры Medolie, Diamantkotic, gIssaX и 8 других 6 5 Ссылка на комментарий
Kasya48 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Ну, только из-за энергетиков, напишу "за"Кому я вру, жду тебя на должности так же сильно как и Фариду, (лучшие девочки) _Krista_ и KipoLord 2 Ссылка на комментарий
Speziall Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 legeeend, my kumir!За, за, за, за, за.Qq. Ссылка на комментарий
Smokeheart Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 За, удачи. ;) Ссылка на комментарий
temqbtw Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 За, удачки) Ссылка на комментарий
Devochka_KoTenok Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 За, не отвечай в заявке, а то напишут: нетерпеливая! :wub: :wub: Ссылка на комментарий
ssprvlvaa Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Вау, тут однозначно за)Удачки :з Ссылка на комментарий
xXBlackAndXx Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 против Ссылка на комментарий
OpiatesCircle Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 За. Удачи. ImLectos 1 Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 ты за 4 года на 2 года постарела Bequietlife и _Krista_ 2 Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Нейтрален.Во-первых, передача аккаунта(?) - https://forum.vimeworld.ru/topic/369975-попытка-не-пытка-заявочка-на-должность/page-4?hl=%2B_krista_#entry2533619Во-вторых, ты хотя бы во время подачи заявки зайдешь в игру? - https://prnt.sc/snrdzu МодераторНа этот раз точно.qqlegendКриста18Два раза была модератором на этом сервере, а так же есть опыт модерирования на первой кристе. Еще больше года являюсь модератором на сайте VimeTop.2-3 часа.с 20:00 и до 5 утра примерно.РигаПотому что я чувствую, что создана для этой роли на проекте VimeWorld. У меня за плечами немаленький опыт работы на серверах, поэтому я уверена в том, что смогу стать хорошим модератором. Я обычно играю вечером или ночью, а это то время, когда модераторы чаще всего offline. Готова охранять сервер от злых игроков, нарушающих правила, даже ночью. Готова нести полную ответственность за выданные наказания.Являюсь адекватным игроком, который готов применить опыт, полученный ранее, защищая сервер от нарушителей. Готова выдавать муты так же точно, как стреляю из лука, а я являюсь лучшим лучником на проекте VimeWorld. Целеустремленная, добрая, веселая, жизнерадостная, заботливая, да и вообще очень хорошая девочка. Люблю этот проект так же, как исполнителя Boulevard Depo и энергетики - очень сильно. https://vk.com/id362014403 Придирка или нет, но ты за 3 недели наиграла лишь недельный онлайн: 1д. 16ч 19м./2д. 6ч. 39м. - 14ч 16м.И да, почему с основного аккаунта не подаешь? Ты же в основном на нем играешь, а не на qqlegend - https://prnt.sc/snrkwt Ссылка на комментарий
LegendaryPoster Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Против. Думаю, ты бы не стала хорошим модератором Ссылка на комментарий
throe Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 всем ф5 герлс на модерку х2 Dragon_Maste и faraL 2 Ссылка на комментарий
_ZkomRun_ Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 За.Удачи. Ссылка на комментарий
Ander22 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ну.. За! Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) лишнее то что я выделил а так за МодераторНа этот раз точно.qqlegendКриста18Два раза была модератором на этом сервере, а так же есть опыт модерирования на первой кристе. Еще больше года являюсь модератором на сайте VimeTop.2-3 часа.с 20:00 и до 5 утра примерно.РигаПотому что я чувствую, что создана для этой роли на проекте VimeWorld. У меня за плечами немаленький опыт работы на серверах, поэтому я уверена в том, что смогу стать хорошим модератором. Я обычно играю вечером или ночью, а это то время, когда модераторы чаще всего offline. Готова охранять сервер от злых игроков, нарушающих правила, даже ночью. Готова нести полную ответственность за выданные наказания.Являюсь адекватным игроком, который готов применить опыт, полученный ранее, защищая сервер от нарушителей. Готова выдавать муты так же точно, как стреляю из лука, а я являюсь лучшим лучником на проекте VimeWorld. Целеустремленная, добрая, веселая, жизнерадостная, заботливая, да и вообще очень хорошая девочка. Люблю этот проект так же, как исполнителя Boulevard Depo и энергетики - очень сильно. https://vk.com/id362014403 Изменено 26 мая 2020 пользователем kokagtan Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения