fireveil Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Правила данного форума утверждают,что: ЗапрещеноМатерные выраженияРеклама других проектовМультиаккаунтыОскорбленияФлудСообщения, не несущие никакого смыслаСоздавать темы или писать сообщения по поводу вашего ухода с сервераТем не менее, на форуме регулярно нарушаются какие-то из этих пунктов. Нарушениям не придается большого значения.Хотелось бы видеть форум более чистым.Предложение: создать группу модераторов форума. Это должны быть спокойные люди с достаточно высоким онлайном на форуме. Модератор форума не обязан иметь какую-либо должность на сервере. Основная задача: быстро чистить форум от матов,флуда,спама,бредовых тем/сообщений и т.д. и выдавать наказания нарушителям. Изменено 9 июля 2016 пользователем Fveil jecop, Fancy_Town_, WARPER и 5 других 7 1
Rombus Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 За :3.Я бы хотел получить эту должность...
fireveil Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 За, но такой должности не будет.почему?
Ferix Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Идея не плохая, но не добавлят. За форумум должны следить Модераторы серверов.
fireveil Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 Идея не плохая, но не добавлят.уже третий раз пишут,что "не добавят". почему? чего я не знаю? мне правда интересно.насчет модераторов серверов - я вижу раздел "жалобы на пользователей",я вижу флуд в темах,я вижу незамаскированные мультиаккаунты,на которых как будто бы все равно. это не под стать такому крупному проекту.
Arty Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Идея не плохая, но не добавлят. За форумум должны следить Модераторы серверов.Ещё один "недобавкин".А вот если добавят? Заткнёшься? (XD)Б.е.с.и.т.е! А модераторы следят за чем-то, кроме "Тех. поддержка" и "Жалобы"? По-моему, нет. Изменено 11 июля 2016 пользователем Arty
Radaz Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 почему?Потому что я уже предлагал это и мне отказали.Хотя я был бы не против дать паре человек какие-то особые возможности на форуме, пусть даже эта возможность будет предоставлять модерацию только одного раздела. Ещё один "недобавкин".А вот если добавят? Заткнёшься? (XD)Б.е.с.и.т.е! А модераторы следят за чем-то, кроме "Тех. поддержка" и "Жалобы"? По-моему, нет.У модераторов есть доступ к "Жалобам на игроков". Больше модерировать они ничего не могут.
Radaz Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Идея не плохая, но не добавлят. За форумум должны следить Модераторы серверов.Мы не должны за ним следить, наша задача на нём - проверка жалоб. И ничего более.
Arty Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Мы не должны за ним следить, наша задача на нём - проверка жалоб. И ничего более.Вот именно!Ферикс, а ты если не знаешь - не пиши.
Ferix Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Ферикс, а ты если не знаешь - не пиши.Окай, только го без набива постов?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас