Перейти к публикации

Мнение о... (бонус)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внимание, данный обзор НЕ содержит спойлеров, воспринимается любая критика, давайте без "многа букф" или других пикчей немыслимо больших сообщений.

Дорогие читатели, это не постоянная рубрика, но возможно продолжение следует. В данной рубрике мы будем обсуждать те или иные события, которые интересно знать. В данный вечер поговорим мы о сериале.. Теория Большого Взрыва, поставим конструктивную критику, узнаем несколько фактов о производстве. Ну что-же, начнем

Сериал Теория Большого Взрыва зародился и вышел на свет в качестве пилотного выпуска 2007 году на американский телеканал CBS. В сериале рассказывается о 4 ботанах-гиках со своими плюсами, минусами, и чертовскими вымораживающими вещами. Познакомимся

Шелдон Ли Купер, Шелдон, Дурилка - человек, который, как сам себя называет, новый вид эволюции человека. Абсолютный ботан и гик в одном лице. Угарает по ЗВ, Звездному Пути, винтажным играм, косплеям, и еще раз, по Звездному пути. Считает себя выше всех других, иногда ЧСВ личность, но в команде, всегда придет на помощь. Жестоко стебётся над друзьями, не воспринимает сарказма, не считает девушек за людей (до 5 сезона), ели с Пенни уживается. 

Леонард Хофстедер, Леонардыч - физик-теоретик, такой-же ботаник и гик, как все (кроме Пенни). Увлекается всё тем же, чем и Шелдона, но в отличии от последнего, более адекватен в общении.  К девушкам относится положительно, но подкатывает он к ним, мягко говоря...хреново, короче. До последней капли крови романтик. Он очень негативно относится к своей матери, ибо она, как он думает, считала жизнь Леонардыча за неудачный эксперемент. Носит очки, страдает непереносимостью лактозы (сыра) и имеет IQ 173, что чуть меньше, чем у Шелдон-Ли Купера. 

Говард Воловиц, Говардушка, Хлопушка - инженер, единственный ботан, что не имеет Докторской Степени. Воловиц, Гик и ботан, но менее угарает по Звездному Пути, его страсти - бесконечный косплей и Звездные Войны. Относится к девушкам крайне... крайне... положительно, ибо к каждой мадам он хочет подкатить, но не каждая скажет ему "Привет".  Самый модный персонаж в сериале, каждая серия - уникальная пряжка на ремне и не неподражаемый образ и костюм. Также он еврей и частенько хвастается, иль восхищается этим.

Раджеш Кутрапали, Радж - физик и по совместительству, что? Гик. Лучший друг вышеупомянутого Хлопушка. Родом из индии, увлекается все теми же Звездным путям и войнам, комиксам и сериалам. Часто в сериале можно понять, кроме всего прочего, он частенько смотрит женские сериальчики с нытьем и соплями. Отношения с женщинами.... КАКИЕ БЛИН ОТНОШЕНИЯ, он с ними и разговаривать не может (может только при помощи алкоголя). Но в одну ногу с Леонардычем и Купером получил докторскую степень. 

Пенни - одна из главных женщин в сериале, живет на одном этаже, где и Хофстедер и Шелдон. Чуточку мужиковатая девчушка, обожает футбол, работает официанткой. Так как разговаривает с высочайшими умами, то она очень тупа на их виде. Не в каком месте не гик, не физик, бедная Пенни, которая была охвачена 4-мя гиками. Эх...

Персонажей я вам перечислил, что же с сериями, ну так... Это ситком, в 1-ых сезонах видно, что физики и тд. в сериале завались, но после, сериал переходит на мелодраму, ведь отношения и физика, не совместимые вещи, ох да....

Предлагаю вам окунуться в этот чудесный сериал, вы можете узнать что-то новое в мире науки, можете просто покушать перед смешными действиями сериала, а можете узнать и просто занять себя на время сАмОиЗоЛяЦиИ..

Оценка: 7,8/10 

Надеюсь вам понравился данный подкаст, поддержите комментами о мнении, ах да... бонус

Следующий подкаст будет про...а вот вы отгадайте, и посмотрим. https://imgur.com/a/oSyTNeu

Удачи и до скорой встречи...

Опубликовано:

Теперь придётся смотреть... 

Детство Шелдона?

это так, приза нет, но ты молодец, получи репу

Опубликовано:

Смотрел. Как развлекаловка пойдет, с тоннами отсылок и т.д.

Что не нравится, так это шаблонность схемы сюжета. Классический ситком. Врубай на любой серии да и смотри.

Опубликовано:

Смотрел. Как развлекаловка пойдет, с тоннами отсылок и т.д.

Что не нравится, так это шаблонность схемы сюжета. Классический ситком. Врубай на любой серии да и смотри.

вот прям как согласен, жаль гифки нет.

А хотя... нет, нету)))

Насчет любой серии не совсем, можно первый сезон посмотреть полностью, а потом уже врубать все что угодно.

Опубликовано:

Ну, почему...

Вполне даже можно в флудилку какую-то такую рубрику запустить. Сериалов и фильмов таки тьма.

Шобэ разбавить этот весь шлак конкурсный.

Опубликовано:

Ну, почему...

Вполне даже можно в флудилку какую-то такую рубрику запустить. Сериалов и фильмов таки тьма.

Шобэ разбавить этот весь шлак конкурсный.

я и планировал, но отзывов мало..

Их правда тьма, я на одних звездных войнах застрял. А ещё: Звездный путь, Индиана джонс и тд. культовые или полу-культовые шедевры.

Жаль, что стикерпаки важнее(

Опубликовано:

о, стар трэк, пересматриваю новый кинчик иногда, а до сериала не доберусь пока остальные не закончу. Классический правда не оч хочу смотреть, но слыхал что где-то недавно совсем новые эпизоды вышли...

С другой же стороны эта рубрика сдалась лишь еденицам, на самом-то деле, мы оба это прекрасно понимаем)

Опубликовано: (изменено)

о, стар трэк, пересматриваю новый кинчик иногда, а до сериала не доберусь пока остальные не закончу. Классический правда не оч хочу смотреть, но слыхал что где-то недавно совсем новые эпизоды вышли...

напиши мне в лс все сериалы/мультсериалы/фильмы которые ты смотрел, прошу. Будет прекрасно

+ хочу сериал Бэтмена 60х посмотреть, ну и черепашки ниндзя 80х

Изменено пользователем NANY
Опубликовано:

Для того, чтобы тебе в личку писали, надо её открыть/почистить

открыта же, или че там?
Опубликовано:

*Юзер больше не может получать новые сообщения*

*юзер теперь может получать новые Сообщения*
Опубликовано:

Чет не работаит, грусняука.

я тебе написал, ты можешь написать мне в ответ.. попробуй

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...