Axee Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Скучали по нам? Я думаю нет , поэтому просто цените видос))Кстати шутка про значок заключается в том что это символ ку-клукс-клана , я объяснил, ибо не каждый,я думаю, об этом знает ))) Приятного просмотра)https://www.youtube.com/watch?v=IXud1IDKPm8 Murasakibara, Peacemaker, Attacks и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
Attacks Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Скучновато как-то, дизлайк Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Реально скучновато, нет никакого эпика и т.д., лучше не снимать видос по этой игре, удачи. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Выше многоуважаемые игроки которые вам солгали Ссылка на комментарий
Terebyte Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 *zzzzz**zzzzz**zzzzz*-- А, а, что видео закончилось? Ну, ок, пока... Yudzhen и 4elove4ek_Dib_YT 2 Ссылка на комментарий
Yudzhen Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 *zzzzz* *zzzzz* *zzzzz* -- А, а, что видео закончилось? Ну, ок, пока...))) Просто наверное у него, только на блок пати не лагает) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас