StillSad Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Название модельки: SirenHead Автор модельки: stunky Скриншоты: Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/2It4IGwJh_wUuA Первая моя работа, не судите строго, многого не умею. Текстура очень убогая я знаю :3 Изменено 26 мая 2020 пользователем StillSad _ZkomRun_ и MattGhost 1 1
Seagmen Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Против...- Это не сиреноголовый... Йети какой-то.
_ZkomRun_ Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 А кокого она размера? Если такая большая - против, если меньше - за.А так красиво.
xRolan Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 А кокого она размера? Если такая большая - против, если меньше - за.А так красиво.не имеет значения какая она, большая или маленькая. Модельку могут уменьшить администраторы в коде.Для первого раза - не плохо, но и не идеально. Надо поработать над текстурами и самими модельками. Это больше похоже на модельку из НН модов :D
StillSad Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 не имеет значения какая она, большая или маленькая. Модельку могут уменьшить администраторы в коде.Для первого раза - не плохо, но и не идеально. Надо поработать над текстурами и самими модельками. Это больше похоже на модельку из НН модов :DСпасибо :3
TasukeKun Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Страшно как то.. Удачи!Загугли, что это за персонаж такой лол :DЗа, удачки =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас