shadowkatanakid Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Против :unsure: - Все причины выше.
_CHEN_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Против, с возрастом всё понятно, но ошибок в заявке( и не только) очень много
Ceme4ka_Games Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Против, с возрастом всё понятно, но ошибок в заявке( и не только) очень многоПокажи ошибки, как сделал(-ла) EnderMiller
_CHEN_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Покажи ошибки, как сделал(-ла) EnderMiller10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень часто вижу читеров, багоюзеров и мешают наслаждаться игрой - не понятная формулировка особенно игроки играющие на prison которые только и умею включать нюкеры - запятая перед "которые", так же выражение "игроки играющие" - странное киллауры и также часто вижу людей которые оскорбляют друг-друга, или родственников и остаются без наказанными - опять же, запятая перед "которые" и странная формулировка предложения, правильнее будет: "Так же часто вижу людей, которые оскорбляют родственников, либо же друг-друга", слово "безнаказанный" пишется слитно. Извиняюсь, что все выглядит ужасно, но функции, чтоб менять цвет у меня нет Изменено 2 июня 2020 пользователем Chefix
Ceme4ka_Games Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень часто вижу читеров, багоюзеров и мешают наслаждаться игрой - не понятная формулировка особенно игроки играющие на prison которые только и умею включать нюкеры - запятая перед "которые", так же выражение "игроки играющие" - странное киллауры и также часто вижу людей которые оскорбляют друг-друга, или родственников и остаются без наказанными - опять же, запятая перед "которые" и странная формулировка предложения, правильнее будет: "Так же часто вижу людей, которые оскорбляют родственников, либо же друг-друга", слово "безнаказанный" пишется слитно. Извиняюсь, что все выглядит ужасно, но функции, чтоб менять цвет у меня нетЭто все больше относиться к пунктуации, а за слово безнаказанный спасибо.
_CHEN_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Это все больше относиться к пунктуации, а за слово безнаказанный спасибо.А разница? Во-первых, ты сам попросил показать тебе ошибки, не указав какие именно, во-вторых, если у тебя не будет грамматических ошибок, а будут только пунктуационные - тебя от этого примут на должность? :/
Ceme4ka_Games Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 А разница? Во-первых, ты сам попросил показать тебе ошибки, не указав какие именно, во-вторых, если у тебя не будет грамматических ошибок, а будут только пунктуационные - тебя от этого примут на должность? :/но ошибок в заявке( и не только) очень многовот так написал ты, ты же не указал какие именно ошибки сделал я, вот и подумал что там много ошибок в словах и попросил показать мне их.
_CHEN_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) но ошибок в заявке( и не только) очень многовот так написал ты, ты же не указал какие именно ошибки сделал я, вот и подумал что там много ошибок в словах и попросил показать мне их.Если я не указал какие именно ошибки, то по-моему понятно, что я имел ввиду все (и пунктуационные и грамматические) Изменено 2 июня 2020 пользователем Chefix Ceme4ka_Games 1
INDCISION Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Против. 1. Ошибки;2. Возраст;3. Не прочитаны правила;4. Нетерпеливость. Удачи...
Ceme4ka_Games Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Если я не указал какие именно ошибки, то по-моему понятно, что я имел ввиду все (и пунктуационные и грамматические) Ладно не буду с тобой спорить все же ты прав
FlaEmEu Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 По теме: За)Но вот исключений не бывает, поэтому придётся ждать :)
Xenotim Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Др то у меня скоро, я думаю возраст не проблема особенно если мы поговорим и узнаешь какой я человекПодавай хоть в сам день рождение, но никак не раньше)
ITZ_Fleyk Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Др то у меня скоро, я думаю возраст не проблема особенно если мы поговорим и узнаешь какой я человекВозраст без исключений!Нетрепеливость.Против./dell Изменено 4 июня 2020 пользователем ITZ_Fleyk
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Против. Ты же понимаешь, что строго с 16-ти лет...=/ Изменено 4 июня 2020 пользователем MeGa_Cekcuu
DONIK Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 - за.-только возраст слегка не подсчитал.- пунктуационные ошибки, 5 класс. I Лаффки you <3
Рекомендованные сообщения