Перейти к публикации

Заявка на модератора (Minigames), (скорее всего отказ из-за возраста)но я попытаюсь

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Против, с возрастом всё понятно, но ошибок в заявке( и не только) очень много

Опубликовано: (изменено)

Покажи ошибки, как сделал(-ла) EnderMiller

10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень  часто вижу читеров, багоюзеров и мешают наслаждаться игрой - не понятная формулировка

особенно игроки играющие на prison которые только и умею включать нюкеры - запятая перед  "которые", так же выражение "игроки играющие" - странное

киллауры и также часто вижу людей которые оскорбляют друг-друга, или родственников и остаются без наказанными - опять же, запятая перед "которые" и странная формулировка предложения, правильнее будет: "Так же часто вижу людей, которые оскорбляют родственников, либо же друг-друга", слово "безнаказанный" пишется слитно.

Извиняюсь, что все выглядит ужасно, но функции, чтоб менять цвет у меня нет

Изменено пользователем Chefix
Опубликовано:

10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень  часто вижу читеров, багоюзеров и мешают наслаждаться игрой - не понятная формулировка

особенно игроки играющие на prison которые только и умею включать нюкеры - запятая перед  "которые", так же выражение "игроки играющие" - странное

киллауры и также часто вижу людей которые оскорбляют друг-друга, или родственников и остаются без наказанными - опять же, запятая перед "которые" и странная формулировка предложения, правильнее будет: "Так же часто вижу людей, которые оскорбляют родственников, либо же друг-друга", слово "безнаказанный" пишется слитно.

Извиняюсь, что все выглядит ужасно, но функции, чтоб менять цвет у меня нет

Это все больше относиться к пунктуации, а за слово безнаказанный спасибо.

Опубликовано:

Это все больше относиться к пунктуации, а за слово безнаказанный спасибо.

А разница? Во-первых, ты сам попросил показать тебе ошибки, не указав какие именно, во-вторых, если у тебя не будет грамматических ошибок, а будут только пунктуационные - тебя от этого примут на должность? :/

Опубликовано:

А разница? Во-первых, ты сам попросил показать тебе ошибки, не указав какие именно, во-вторых, если у тебя не будет грамматических ошибок, а будут только пунктуационные - тебя от этого примут на должность? :/

но ошибок в заявке( и не только) очень много

вот так написал ты, ты же не указал какие именно ошибки сделал я, вот и подумал что там много ошибок в словах и попросил показать мне их.

но ошибок в заявке( и не только) очень много

вот так написал ты, ты же не указал какие именно ошибки сделал я, вот и подумал что там много ошибок в словах и попросил показать мне их.

Если я не указал какие именно ошибки, то по-моему понятно, что я имел ввиду все (и пунктуационные и грамматические) 

Изменено пользователем Chefix
Опубликовано:

Если я не указал какие именно ошибки, то по-моему понятно, что я имел ввиду все (и пунктуационные и грамматические) 

Ладно не буду с тобой спорить все же ты прав

Опубликовано:

Др то у меня скоро, я думаю возраст не проблема особенно если мы поговорим и узнаешь какой я человек

Подавай хоть в сам день рождение, но никак не раньше)

Др то у меня скоро, я думаю возраст не проблема особенно если мы поговорим и узнаешь какой я человек

Возраст без исключений!

Нетрепеливость.

Против.

/dell

Изменено пользователем ITZ_Fleyk
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...