_Charles_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) - Против. Данный, пока ещё игрок, став модератором не думаю, что будет приносить пользу серверу. Его комментарии к жалобам/темам, особенно по читам, неверны. Чаще всего он отвечает в них и поэтому, я так думаю, он подал на должность, чтобы закрывать жалобы по читам. А так как он в них не разбирается вообще, не считаю, что он достоин модератора.- Если ты собираешься закрывать чат, то нейтрал.- Кто-то подумает, что я в них не разбираюсь, я могу доказать обратное. Изменено 7 июня 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 - Против. Данный, пока ещё, игрок став модератором не думаю, что будет приносить пользу серверу. Его комментарии к жалобам/темам, особенно по читам, неверны.Чаще всего он отвечает в них и поэтому я так думаю он подал на должность, чтобы закрывать жалобы по читам. А так как он в них не разбирается вообще, не считаю, что он достоин модератора.- Если ты собираешься закрывать чат, то нейтрал.- Кто-то подумает, что я в них не разбираюсь, я могу доказать обратное.Смешно Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Смешно- Что смешного? Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 - Против. Данный, пока ещё игрок, став модератором не думаю, что будет приносить пользу серверу. Его комментарии к жалобам/темам, особенно по читам, неверны.Чаще всего он отвечает в них и поэтому, я так думаю, он подал на должность, чтобы закрывать жалобы по читам. А так как он в них не разбирается вообще, не считаю, что он достоин модератора.- Если ты собираешься закрывать чат, то нейтрал.- Кто-то подумает, что я в них не разбираюсь, я могу доказать обратное.Чел, ты создал твинк, на котором ты убиваешь рандомов на дуэльках? При этом ливая от сильных ребят? Ну ты только на днях 4 раза от меня ливал. Ну какой ты пвпшник, если пвебота убить не можешь и ливаешь от него. Я понимаю, что скорее всего Делифан пнул тебя в каком-то режиме в фул хп и ты решил хоть как-то ему отомстить (ну раз в пвп не можешь) и написать свое "весомое" мнение. Пожалуйста, впредь, воздержись от подобного комментирования, будь добр :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Чел, ты создал твинк, на котором ты убиваешь рандомов на дуэльках? При этом ливая от сильных ребят? Ну ты только на днях 4 раза от меня ливал. Ну какой ты пвпшник, если пвебота убить не можешь и ливаешь от него. Я понимаю, что скорее всего Делифан пнул тебя в каком-то режиме в фул хп и ты решил хоть как-то ему отомстить (ну раз в пвп не можешь) и написать свое "весомое" мнение. Пожалуйста, впредь, воздержись от подобного комментирования, будь добр :wub: :wub: ВАЗАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАФХАХАХВХАВХАХВХВХАХВХАХВХАХВАХВХА Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Чел, ты создал твинк, на котором ты убиваешь рандомов на дуэльках? При этом ливая от сильных ребят? Ну ты только на днях 4 раза от меня ливал. Ну какой ты пвпшник, если пвебота убить не можешь и ливаешь от него. Я понимаю, что скорее всего Делифан пнул тебя в каком-то режиме в фул хп и ты решил хоть как-то ему отомстить (ну раз в пвп не можешь) и написать свое "весомое" мнение. Пожалуйста, впредь, воздержись от подобного комментирования, будь добр :wub: :wub: - Что? А ты в курсе, что я не ливаю с дуэлей, даже если мне попадется читер? Че за роффл ты выписал? Будь добр, предоставь доказательства.- Если на то пошло, я могу зайти и мы пойдем на дуэли) Но, при одном условии, должен быть рек от своего лица, либо демка в дс. Изменено 7 июня 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) - Что? А ты в курсе, что я не ливаю с дуэлей, даже если мне попадется читер? Че за роффл ты выписал? Будь добр, предоставь доказательства.- Если на то пошло, я могу зайти и мы пойдем на дуэли) Но, при одном условии, должен быть рек от своего лица, либо демка в дс.Ты понимаешь, что я лучший? Ты понимаешь, что я выше этого? Ты понимаешь, что если я пойду, то у тебя не будет шансов. Я таких как ты на завтрак кушаю. И будем честны, у нас неравная битва. Я победив тебя не стану круче (так как я на пике), а проиграв мне, ты продолжишь сидеть на своем стуле :D Изменено 7 июня 2020 пользователем Attol23 Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ты понимаешь, что я лучший? Ты понимаешь, что я выше этого? Ты понимаешь, что если я пойду, то у тебя не будет шансов. Я таких как ты на завтрак кушаю. И будем честны, у нас неравная битва. Я победив тебя не стану круче (так как я на пике), а проиграв мне продолжишь сидеть на своем стуле :D- Выше вы можете наблюдать слив :D Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Реально шипварсер Attol23 непобедим, расходимся...Против, Delifan в жалобах на читы писал полнейший бред. АлексейБельский, это ты?)0 Изменено 7 июня 2020 пользователем Katsune Attol23 1 Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 - Выше вы можете наблюдать слив :DЯ понимаю, что я умнее, красивее, сильнее, да и лучше во всем, но все же это не повод разматывать тебя на всех видах дуэлей. Я предполагаю, что подобное может приносить тебе удовольствие, но все же маленькие и токсичные мальчики не в моем вкусе ;)Реально шипварсер Attol23 непобедим, расходимся...Против, Delifan в жалобах на читы писал полнейший бред. АлексейБельский, это ты?)0Я/МЫ АЛЕКСЕЙ БЕЛЬСКИЙ https://forum.vimeworld.ru/topic/414142- Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) - Так забавно, что чел который на днях играл в дуэли, и то командные, в которые я не играю и в матчах моего ника не было, пишет, что он на пике, если пика - игла, то верю, а если нет, то увы.- Одни матчи мобварса, мардер мистери, шипварса на VT. Смешно) Изменено 7 июня 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 - Так забавно, что чел который на днях играл в дуэли, и то командные, в которые я не играю и в матчах моего ника не было, пишет, что он на пике, если пика - игла, то верю, а если нет, то увы.- Одни матчи мобварса, мардер мистери, шипварса на VT. Смешно)Я разделяю твою зависть о том, что я преуспеваю везде, но все же, прошу тебя, не стоит об этом кричать везде :wub: Ссылка на комментарий
Pingvin4ik456 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Бельский разлогиньсяИли будешь как отстойные модеры закрывать пве говно? Изменено 7 июня 2020 пользователем Pingvin4ik456 TapochekDili 1 Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Я разделяю твою зависть о том, что я преуспеваю везде, но все же, прошу тебя, не стоит об этом кричать везде :wub: - Человек со статистикой 3500 игр на дуэлях пишет, что везде преуспевает, забавно) Ссылка на комментарий
TapochekDili Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 противудачи Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 - Человек со статистикой 3500 игр на дуэлях пишет, что везде преуспевает, забавно)Типа я лучше тебя в 3.5 раза в твоем лучшем режиме? :D Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Типа я лучше тебя в 3.5 раза в твоем лучшем режиме? :Dржу Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Типа я лучше тебя в 3.5 раза в твоем лучшем режиме? :D- У меня 17к игр, из которых 14к побед, ты о чём? Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 почему аттол23 говорит что он сильнее кого то Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 почему аттол23 говорит что он сильнее кого тоВ аркады переиграл. Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/547348-акула-доплаваласьF{{F{F{F{F{ХАХАХАХАХАХХЧИТОВ НЕТ АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ИМИ ВОНЯЕТ ПАСЕТ ЗА НЕСКОЛЬКО МИЛЬ Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/547348-акула-доплаваласьF{{F{F{F{F{ХАХАХАХАХАХХЧИТОВ НЕТ АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ИМИ ВОНЯЕТ ПАСЕТ ЗА НЕСКОЛЬКО МИЛЬ Это киллаура больше чем на восьмерку :wub: Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 я не понимаю зачем вы вообще в читы пишете алоооооо)))))https://forum.vimeworld.ru/topic/532066-перезаливэто смешно) Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 я не понимаю зачем вы вообще в читы пишете алоооооо)))))https://forum.vimeworld.ru/topic/532066-перезаливэто смешно)Я щас Кате напишу, чтобы она пересмотрела вердикт, ибо это уже смешно :с Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Я щас Кате напишу, чтобы она пересмотрела вердикт, ибо это уже смешно :с- Она тебя ненавидит, не изменит вердикт :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения