Pingvin4ik456 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Я щас Кате напишу, чтобы она пересмотрела вердикт, ибо это уже смешно :сОна спит Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 - Она тебя ненавидит, не изменит вердикт :D :unsure: Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Я щас Кате напишу, чтобы она пересмотрела вердикт, ибо это уже смешно :с- Да и первый удар ни о чём, второй нелегитный. Это считается за 1 момент, и забанив за такое она получит пред. Изменено 7 июня 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 - Да и 1 удар ни о чём, второй нелегитный. Это считается за 1 момент, и забанив за такое она получит пред.Там даже билд с х2в видно xD Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Челы сверху видимо не понимают, что лучше не забанить читера, чем забанить честного игрока. Так работает любая система наказаний.Именно так кстати работает Катя Лобанова, за что ее не стоит осуждать Изменено 7 июня 2020 пользователем Attol23 Balashow 1 Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Там даже билд с х2в видно xD- За билд не банят. Всё можно скинуть на макрос. Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) - За билд не банят. Всё можно скинуть на макрос.Там далеко не один момент, там первый хит по сашкопро не легитен, а я не говорил про удары по автору :сКиллаура почти на фулл. Изменено 7 июня 2020 пользователем Katsune Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Челы сверху видимо не понимают, что лучше не забанить читера, чем забанить честного игрока. Так работает любая система наказаний.Именно так кстати работает Катя Лобанова, за что ее не стоит осуждать- Твоя логика - the best.Там далеко не один момент, там первый хит по сашкопро не легитен, а я не говорил про удары по автору :с- Всё равно этого недостаточно, учитывая, что на главе сидит лояльный человек, который явно не допустит бан по каким-то 4 хитам. Ссылка на комментарий
Pingvin4ik456 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Челы сверху видимо не понимают, что лучше не забанить читера, чем забанить честного игрока. Так работает любая система наказаний. Именно так кстати работает Катя Лобанова, за что ее не стоит осуждатьЯ ТАК РАБОТАЮ ДА))))) Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Челы сверху видимо не понимают, что лучше не забанить читера, чем забанить честного игрока. Так работает любая система наказаний. Именно так кстати работает Катя Лобанова, за что ее не стоит осуждатьа кто ее осуждает lol Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 - Твоя логика - the best.- Всё равно этого недостаточно, учитывая, что на главе сидит лояльный человек, который явно не допустит бан по каким-то 4 хитам.Он был забанен по другой жалобе с: Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Челы сверху видимо не понимают, что лучше не забанить читера, чем забанить честного игрока. Так работает любая система наказаний. Именно так кстати работает Катя Лобанова, за что ее не стоит осуждатьКак боженька смолвил, луйк... Attol23 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
Warrior Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
DemonGeroi Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 За, удачки <3 Ссылка на комментарий
Deodatus Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 лучший вариант из всех кого я видел!однозначно надо брать!удачи! Attol23 1 Ссылка на комментарий
JackKold Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Вай брат, это ты мне рыбу продавал? за удачи! Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) лучший вариант из всех кого я видел!однозначно надо брать!удачиты слабый Изменено 8 июня 2020 пользователем tulcxx Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Как боженька смолвил, луйк... :wub: :wub: Ссылка на комментарий
maxPro13 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 слушай, Настя, мне тут Делифан сказал, чтобы ты его пряняла, давай крч по старой дружбе, ты его примешь пж :с Я хочу себе еще одного модера в др) Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 За,удачи,надеюсь примут :P Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения