Roxees Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
Ololowik158 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Ты понимаешь, что я лучший? Ты понимаешь, что я выше этого? Ты понимаешь, что если я пойду, то у тебя не будет шансов. Я таких как ты на завтрак кушаю. И будем честны, у нас неравная битва. Я победив тебя не стану круче (так как я на пике), а проиграв мне, ты продолжишь сидеть на своем стуле :D ЧХАХАХЗААХХАХАЗАХАХАХАХАХАЗЗАЗАЗВЖВАЗАЗАЗЗПЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗЖАЗАЗПЗАХАХХАХАЗПХАХАЭАХАХАЭАХАХАЭВ Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 ЧХАХАХЗААХХАХАЗАХАХАХАХАХАЗЗАЗАЗВЖВАЗАЗАЗЗПЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗЖАЗАЗПЗАХАХХАХАЗПХАХАЭАХАХАЭАХАХАЭВне души Ссылка на комментарий
XPsylockeee Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
CmeTanka Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Почему бы и нет, за удачки с: Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Отказ. Иногда ставишь лишние запятые там, где они не нужны. IIIeplok, Balashow, TheMeytin и 7 других 7 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения