YBerestov Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Всем приветПредлагаю создать новый сервер, где будут магические моды. Вы скажите:"Чем же тебе Емпайр или же Верст не понравился?". А там магических модов почти и нет. А вот на новый сервер можно поставить Witchery, Blood Magic, Thaumcraft (желательно последний, т.к. багов мало) + аддоны к нему, можно попробовать ars magica 2. В общем, думаю вы поняли о каких модах я вам толкую. Можно добавить ещё что-нибудь, уже сами решите. По-моему, хороший сервер получится. Спасибо за внимание
Alfa730 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Против :сБесит магия и т.д.Никогда в ней не разбираля)Но многим понравится.
DJMaSyaNya Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 За Witchery, Blood Magic.Но против таума. Причину сто раз писал
kosheevnik Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 За Witchery, Blood Magic.Но против таума. Причину сто раз писал Сказали же,в тауме 4.1 багов почти нет.Скажи ещё раз:3Трудно клавишей счёлкнуть?
YBerestov Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Опубликовано: 7 августа 2014 Таум добавить стоит, в последней версии много чего интересного, особенно в аддонах к нему
Santerimies Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Таум добавить стоит, в последней версии много чего интересного, особенно в аддонах к немуАга, ещё и в версии 4.1 исследования чуть-чуть полегче!
Arterial Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Очень много магических модов добавлять не стоит : скорее всего будут лаги
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Не будут если фпс на максимум стоять будет
Tasy Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Очень много магических модов добавлять не стоит : скорее всего будут лагиЕсли сделать 2 сервера, лагов будет меньше. Против :сБесит магия и т.д.Никогда в ней не разбираля)Но многим понравится. Тогда почему ты против? Прокручивать дольше надо будет?Я за, идея хорошая, только таум на русском ставить надо, а то гайд писать придется.
Morous Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Против :сБесит магия и т.д.Никогда в ней не разбираля)Но многим понравится. Брат. ТЫ ли это?
Magic Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Но таум 3 мне больше нравится,в 4 не разбираюсь
TheDarkDragon Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Ars Magica 2 лучше не ставить т.к. в ней много дюпов.А так я за магический сервер! Изменено 9 августа 2014 пользователем TheDarkDragon
Tasy Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 Но таум 3 мне больше нравится,в 4 не разбираюсьОбъясню.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас