qderty Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, lywhy Ссылки на их профиль тут Ваш ник qderty Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор забанил за "Передачу аккаунта", хотя это могли быть просто слова. Я не указал во что играл брат, я просто написал, +может я не ему ответил, а ошибся /g и /r. Вообще, чей брат играл, где брат играл, тут ничего не ясно. Вот сама жалоба Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Вот Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Я был оффлайн 9:33 утра (судя по закрытию жалобы) По желанию дополнительную информацию. Изменено 26 мая 2020 пользователем qderty
lywhy Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Тебя спросили почему ты не отвечал, а ты ответил, что играл брат.
PrisonGuardian7 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Тебя спросили почему ты не отвечал, а ты ответил, что играл брат. Брат мог играть с его компьютера :)
lywhy Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Брат мог играть с его компьютера :)Это все равно передача ;)
oyfulkotka Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Брат мог играть с его компьютера :)если аккаунт твой, то с него не должен играть НИКТО кроме тебяхоть айпишник твой, хоть компьютер твой, но НИКТО не может играть через твой аккаунт - это будет передачей аккаунта
anonim5676 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Ахаха, ор. +может я не ему ответил, а ошибся /g и /r. Как их можно перепутать? Модератор забанил за "Передачу аккаунта", хотя это могли быть просто слова. Действительно, просто слова.Давай я оскорблю сервер, администрацию - это же просто слова. :wub:
qderty Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Ахаха, ор.Как их можно перепутать?Действительно, просто слова.Давай я оскорблю сервер, администрацию - это же просто слова. :wub:Я очень часто их путаю, так же как и с пати чатом.
HackerVimer8888 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 фига, я тожЯ очень часто их путаю, так же как и с пати чатом.
qderty Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 фига, я тожЗначит я не один такой ;)
mat_YT5 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 если аккаунт твой, то с него не должен играть НИКТО кроме тебяхоть айпишник твой, хоть компьютер твой, но НИКТО не может играть через твой аккаунт - это будет передачей аккаунтаА как же EvilMaster? На сколько мне помниться, он тоже "передавал" аккаунт, но бана не получил... Хотя, по твоей логике, должен был. https://forum.vimeworld.ru/topic/381653-передача/?hl=%2Bevilmaster+%2Bпередача _Rich_Jopa_ 1
TheRa4ok Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 А как же EvilMaster? На сколько мне помниться, он тоже "передавал" аккаунт, но бана не получил... Хотя, по твоей логике, должен был. https://forum.vimeworld.ru/topic/381653-передача/?hl=%2Bevilmaster+%2Bпередача Что-то не видно вердикта "Забанен" Это значит, что никакой передачи не было...
qderty Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Что-то не видно вердикта "Забанен" Это значит, что никакой передачи не было...Он на стримах даже своей девушке давал играть, это нормально?
TheRa4ok Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Он на стримах даже своей девушке давал играть, это нормально?Под его присмотром, если его повторно берут на модерку после этого, значит вполне. Изменено 26 мая 2020 пользователем TheRa4ok
PrisonGuardian7 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Что-то не видно вердикта "Забанен" Это значит, что никакой передачи не было...на его стримах девушка играла, значит это тоже передача, но почему то его не забанили (блат наверное), а qderty забанили, просто из-за того, что на его аккаунте играл брат.
mat_YT5 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Под его присмотром, если его повторно берут на модерку после этого, значит вполне.Возможно, его брат тоже играл под его присмотром. Если Okssi закрыла ту жалобу с таким вердиктом, значит в этой модератор ошибся, и, по идеи, должно быть выдано ему предупреждение.
PrisonGuardian7 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) если аккаунт твой, то с него не должен играть НИКТО кроме тебяхоть айпишник твой, хоть компьютер твой, но НИКТО не может играть через твой аккаунт - это будет передачей аккаунтаПочему тогда с аккаунта EvilMaster играла его девушка и оккси закрыла ту жалобу ? Изменено 26 мая 2020 пользователем PrisonGuardian mat_YT5 1
qderty Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Ток прикол в том, что в аник я играю с офф чатом, ибо дикий флуд
PrisonGuardian7 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Ты сам признался в передачеего брат это не третье лицо :)
mat_YT5 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Ты сам признался в передачеДак действия же происходили с одного компьютера, судя по скриншотам и комментариям игрока. Изменено 26 мая 2020 пользователем mat_YT5
_Andruud_ Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 его брат это не третье лицо :) и что? Ты диалог видел?Его спросили: почему не отвечал?Он: брат игралВсё понятно
PrisonGuardian7 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 и что? Ты диалог видел?Его спросили: почему не отвечал?Он: брат игралВсё понятноНа стриме EvilMaster играла его девушка и почему то его не забанили :)
_Andruud_ Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Дак действия же происходили с одного компьютера, судя по скриншотам и комментариям игрока. ну это раздел "жб на игроков" если игрок сам признался, то банБыл бы раздел "Буст и мультиакк", то там нужно чекать IPНа стриме EvilMaster играла его девушка и почему то его не забанили :) он не писал в чат "на акке играет девушка") Изменено 26 мая 2020 пользователем _Andruud_
Рекомендованные сообщения